Говорите своему ребенку:
1. Я люблю тебя.
2. Люблю тебя, не смотря ни на что.
3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.
5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда … Читать далее
Существует множество ситуаций, когда маме хочется прибегнуть к запугиванию.
Ребенок заигрался и не хочет отправляться в постель
Вы устали и потому не намерены вступать в долгие дискуссии. Да и зачем, если можно сказать: «Сейчас придет Кащей Бессмертный … Читать далее
Смотрю на себя в зеркало, и ужасаюсь! у меня 10 лишних кило. хочу их скинуть! решила попробовать диету 6 лепестков. кто знаком с диетой, оставьте отзывы о ней пожалуйста девчат !
Мамочки скажите пожалуйста кто назвал сынулю Фёдей и какой у вас сейчас возраст, а и город если можно))) хочу посмотреть часто ли встречается это имя))) заранее спасибо всем мамочкам!!!***
Девочки, дорогие мои! Помогите?!Супруг подарил на 14 февраля котенка породы скотиш-фолд. Подскажите как и когда глистогонят таких котят??? не могу пока выбраться из дома в ветеренарку. А боюсь что у него могут быть глисты. У меня маленький сынок, ему … Читать далее
Девочки подскажите какое нибудь средство от нервов!? Муж блин на полгода на Кавказ уехал в командировку(( с мелким с 5 месяцев одни живем… мама постоянно работает… его мама приходит на 30 мин… подруги сами все с такими детьми… короче я совсем одна … Читать далее
Создатели всемирно известной 90-дневной диеты раздельного питания предлагают диету, позволяющую сбросить до 25 килограммов за три месяца, тем самым существенно улучшив обмен веществ.
Основополагающие раздельной 90-дневной диеты
С каждого пятого … Читать далее