В воскресенье когда легла спать, было ощущение что малыш пошевелился, На сл. день ничего, потом на сл. утро снова толчечки. И вот опять ни чего… Так может быть? Первая б, ляльку почувствовала на 19 недели.
У меня такая история. У мамы в семье 11 детей было. В общем двоюродных сестер и братьев у меня еще больше. Так вот у сестры Ксюши ребенок умер спустя несколько часов после рождения, Сейчас ростит сына, слава Богу все хорошо ттт. Мой ребенок прожил сутки … Читать далее
Беременность 🤰 19 недель и 3 дня Шевеление почувствовала 22 апреля, а сейчас дней 5 ничего не чувствую. Стоит ли переживать??? На УЗИ только 3 мая попаду не раньше (((
Моей Катюше, моему Ангелочку.. скучаю.....
28 сентября 2016 05:40
Никогда ты нам не улыбнешься
И не будешь кричать по ночам, Утром солнечным ты не проснешьсяИ не скажешь: «Иди ко мне, мам!»Не увидим мы первые зубкиИ не будем купаться с тобой, И не сморщишь обиженно губки(…мне тебя не представить живой.Ни шажка, ни … Читать далее
Девочки кто заказывал с этого сайта, ваши отзыва как доставка, качество товаров? или на али лучше???
Пособие по рождению ребенка
28 декабря 2014 10:42
Если потеряли справку о рождении, дадут вторую или нет? (Документы потеряли на работе)
Мамам Ангелов. Для ВСЕХ
13 декабря 2014 23:18
«Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи. Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, Волна света окружает землю. Каждый свет в окне — это знание, … Читать далее
Правда жизни( нащла в интернете) Понравилось
3 октября 2014 19:06
Взгляните, там вон женщина идет. Толпа ей вслед: «Пьянюга, чё застыла?» Никто ее шатаний не поймет: Она вчера ребенка схоронила. А там сидит старик в лохмотьях старых. Толпа вторит: «Ты бомж, иди работай!» Им не понять: в глазах его усталых Слепая и … Читать далее
Девчонки как выйти из приложения на компе? Через подключения не могу… Подскажите пожалуйста
Скорей бы!!!!!
9 сентября 2014 18:15
Мужа вызывали в ***, предлагают контракт!!! Он написал согласие!!! Но еще посмотрит куда отправят, а мне пофиг!!! Я уже на чемоданах!!! Как же я хочу уехать из нашего поселка!!! Скорей бы!!! А чем вы занимаетесь?