Была ли аллергия у кого на магнезию??(Кого ложили в гинекологическое отделение с повышением тонуса матки...). Мне кололи в попу, очень плохо переносила, сердце вырывается, голова кружится, потемнение в глазах, тошнота, страх какой-то… и от магний В6 … Читать далее
Здорово, неделю назад почувствовала шевеление ребеночка))) Такой восторг, эмоции переполняют, живот глажу всегда) Честно говоря, думаю, что девочка будет, скоро узи, ждем с мужем, узнать хотим… любопытно все таки))) А на этой неделе с самого начала вообще … Читать далее
Поздравляю всех вас, дорогие мамочки и будущие мамы!!! Пусть в в этом году год лошади принесет вам много удачи, здоровья, терпения, а главное, чтоб все ваши пожелания сбылись в новом году!!! Желаю, чтоб в вашей семье всегда царило счастье и радость … Читать далее
Вот так мы будем его встречать: снега нет, настроения нет, посидим за столом, покушаем и спать ляжем. «Весело, здорово, прям буря эмоций» На улице весна даже какая-то, солнышко днем светит, + 7-8 градусов, ужас(( а раньше, толпа детишек на горках, весело, … Читать далее
Мамочки, привет, всех с наступающим))) Я хотела бы с вами посоветоваться, каким кремом или гелем можно пользоваться от растяжек? У меня ниже пояса, на месте бедер(чуть ниже) венки такие темненькие появились, сказали, что вес набираю, поэтому… ?!!! Мне … Читать далее
У меня по началу грудь болела, чуть росла. А сейчас не болит, но так же растет понемногу. Может дальше она будет болеть? У вас были такие перемены? то болит, то не болит.
Всем привет! Я хочу спросить, после того как встала на учёт, дают направления на анализы, сегодня пришла сдавать кровь из вены, взяла 4 шприца на несколько анализов, разве для беременной это нормально? не много ли она взяла? У меня организм слабый, я … Читать далее
Ппц, это моя первая Б. Если б я только знала, что такое… эх… всучили кучу анализов((( ужасс… но моя Г ничего такая, милая)) Бывают как попадутся — вредные, орущие и т.д… У вас гинеколог хорошая?))
Уже неделю наверное или больше, честно говоря не считала. У меня нет токсикоза, но на еду практически смотреть не могу, даже слышать о ней, вот сейчас сидела пельмени кушала, а такое ощущение, будто еще один съем и побегу в туалет (стошнит). И спать … Читать далее
День матери, так первый снежок пошел у нас в Калининграде!!! Люблю его, красота такая, особенно, когда идешь и хрустит под ногами, а еще блестящий и свежесть каждый день, щечки румяные, девчонки все красивые!!! А у кого еще снег пошел? (город) Через … Читать далее