Девочки, у меня печаль :-(моему крохе чуть больше недели, а меня вчера увезли в больницу с острым эндометритом :-(:-(:-(:-(лечение предстоит долгое:-(Грудью кормить уже нельзя будет:-(Подскажите, как прекратить лактацию !?
счастье:-)я заждалась тебя сладенький :-*
19 мая 2014 00:09
Если спросят «Счастье где?»… Я отвечу -«В животе!»… Счастье в пузике живёт… Очень быстро там растёт… Счастье бьёт меня под рёбра, в печень, в почки, в мочевой… Счастье просится на волю, хочет встретиться со мною:-)
Девчули, мне не было так плохо в начале беременности как сейчас:-(( Ближе к вечеру или ночью начинается изжога, заканчивается рвотой:-((желудок в шоке, малыш в пузике тоже… я как выжатый лимон:-((((
Сегодня мне мой любимый мужчина доказал окончательно, что характер у него уже есть:-)) На первом нашем Узи, моё солнышко, пытался ножками личико закрыть… еле сделали фото:-)На втором Узи мы спрятались… зажаты были между плацентой и чем-то там ещё-правда … Читать далее
Девочки, уже неделю ломит кости, прям выкручивает, что на ногах что на руках:-( А вчера вообще всю ночь ногу судорогой сводило((Читала, что может от недостатка кальция, да мы его пили 2 недели месяца два назад((Много говорят тоже его пить нельзя, тем … Читать далее
Ожиданье – прекрасное время,Я мечтаю, надеюсь и жду,Как тебя, мое сладкое бремя,В твою новую жизнь поведу.Мое солнышко, зернышко, крошка,Не вмещаются чувства в словах…Уже знаешь, осталось немножко,И ты будешь сопеть на руках,И кряхтеть, и к груди прижимаясь,И … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки, подскажите пожалуйста… можно ли витаминки для беременных Femibion Natalcare 2 и Elevit Pronatal чередовать???( Месяц одни пить, месяц другие)