Расскажите, что говорят ваши дети в этом возрасте, моя говорит мало очень: мама, папа, дай, на, пть(пить), мяу, а-а(ав-ав); тя(это братик Тема), кака.Все остальное у нее ка.
НУ ВОТ И НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК! Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ЭТИХ 12 МЕСЯЦЕВ, ВРЕМЯ ЛЕТИТ… НО НЕ БУДУ О ГРУСТНОМ)))ЗА ГОД МЫ ВЫРОСЛИ С 52СМ ДО 76СМ, ПОПРАВИЛИСЬ С 3450 ДО 10275)))НАУЧИЛИСЬ ГОВОРИТЬ МАМА, ПАПА, БАБА, ДАЙ, КИ(КИСА), БА(БРАТИК).УМЕЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ХОДИТЬ … Читать далее
Купили сыну велосипед 4х колесный и ни как не научим крутить педали, муж уже достал, говорит у всех дети ездят, а наш какой то нюня-неумеха.5 мин мы ему объясняем и помогаем, а потом он спрыгивает и говорит-потом научусь.Вот расскажите ваши дети как … Читать далее
Девочки помогите определиться! Хочу поменять цвет волос и возможно стрижку, раньше долгое время делала мелирование на свой русый цвет и каскадную стрижку.Сейчас отростила волосы и крашусь в темный цвет 7-6 тона.Так вот скажите как мне лучше? Первые два … Читать далее
Девочки всех вас со Светлой Пасхой, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ… А еще с днем космонавтики! Нам еще и сегодня 8 месяцев.Весим 9150, рост 72см.Умеем ползать на четвереньках, стоять на коленках и пирамиду)) это поза пирамида
Девочки всех вас со Светлой Пасхой, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ… А еще с днем космонавтики! Нам еще и сегодня 8 месяцев.Весим 9150, рост 72см.Умеем ползать на четвереньках, стоять на коленках и пирамиду)) это поза пирамида
Вообщем замучали нас аденоиды, которые дали осложнения на слух сынули.Чем только не лечили, тольку ноль.Сидели на гормональном спрее, легче становилось до первых соплей, в итоге сделали нам эндоскопию и вынесли вердикт аденоиды 3 степени с полным перекрытием … Читать далее