Девчулечки мои, всем привет)Наша малышка заболела (нам 10 месяцев)Сопли, озноб, вялость, капризничает, но температуры нет, кушает не ахти… Подскажите мои хорошие чем вы лечили своих малышей*)
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки мои дорогие!!!
23 декабря 2014 23:55
Девчата нам вот 19 стукнуло 7 месяцев, а мы очень плохо сидим, хотя уже ползаем… Скажите как у вас и во сколько ваши малыши садились, а то чего то я переживаю
Большая радость*)
14 декабря 2014 16:27
Девочки наша Софушка вчера поползлаОй моему счастью нет границВот с мужем вчера заглушки в разетки ставили, все с пола опасное убирали, в общем насыщенный денек вышел)
Девочки вот у меня такой вопросик!!!
14 декабря 2014 16:17
получали ли бесплатные лекарства на своих малышей? Мы не болеем тьфу-тьфу, но все же можно нам получить их? нам 6 месяцев...
.Вы не знаете где можно приобрести кокер-спаниеля, или может кто-то отдает? Девочки очень нужно, хочу сделать подарок своей мамуле на Новый ГодТолько Тверь
У нас вылез первый зубок*)Нам 4 месяца*)Девчонки, а во сколько месяцев у ваших деток появился первый зубик, а может сразу 2?)
Подружки*)
20 августа 2014 15:53
Девчонки, ищу подружек для общения)))Я мама в декрете, муж целый день на работе(Добавляйтесь в друзья)))Пообщаемся)))
кто хочет гулять?)
20 августа 2014 13:35
Девчонки-мамы, которым скучно гулять с колясочками, давайте гулять вместе)))Мы гуляем постоянно в парке бульвар Цанова))))Кому интересно пишите, будем гулять вместе)))