Расскажите пожалуйста, что то страшно)) разница 2 года между вторыми и третьими, вторые были очень болючие, но быстрые всего 2 часа. К чему готовиться сейчас)))
Я зарегилась и за 2 дня заработала 40 рублей))) дальше надеюсь больше. А есть кто нибудь из вас кто там есть и зарабатывает больше? Как добились этого?
Что можно выпить при простуде при беременности
6 июня 2015 19:57
Жутко болит голова, нос заложен, даже в глаз как то отдает боль(((что можно выпить, что б хоть как то облегчить свое состояние?
У меня всего то 11 недель, сегодня была на УЗИ вот такую мне дали фотку и сказали, что мальчик) одна нога прямая, вторая подогнута а посередине писюля)) как думаете не могли ошибиться?)
Посмотрела на сайтеMoskva-krovati.ru очень понравилось, планирую заказать, цена ниже всех остальных предложений. Они моей соседке привезли уже собранную машинку очень меня это привлекло)) в общем есть у кого такая кровать? Нравиться малышу?
Месячные были 1 числа, а сегодня пошла коричневая мазня, слабенькая. Па был на 8 день после м, для овуляции рановато, по ощущениям она была день на 14-15 день. Может ли эта мазня быть имплатационным кровртечением.хотя б я исключаю полностью почему то … Читать далее