Моей доченьке 2,2, но мы не говорим.Весь наш словарный запас- мама, папа, ко(Костя), аф(собака), мия(кошка), топ-топ, коко(курица, яйцо), ням-ням, кака, купка (купаться), любля (люблю). Ну вот в принципе и все. Беременность была тяжелая,8 мес токсикоза, … Читать далее
Даже и не знаю с чего начать.... Мы семья с 2 детьми и у нас очень остро стоит квартирный вопрос, настолько остро что уже на протяжении 3х лет мы с мужем живем отдельно, я с детьми у своих родителей, а он в другом городе у своих.Пришли мы к этому не … Читать далее
Обращаюсь к тем мамам у которых ребенок имеет диагноз синдром гиперактивности с дефицитом внимания.Моему ребенку 5.5 лет, в следующем году пойдем в школу.Заниматься ни чем не хочет, алфавит кое как выучили, а вот про чтение я молчу.Мальчик умный, но … Читать далее
Девочки, помогите! У меня обострился хронический фарингит.Горло болит караул.Не знаю чем лечитьДело в том что у меня ребенок на ГВ и не все лекарства можно.Может подскажете как лечить горло.К врачу идти не вариант.
Летом, а точнее в июле мы собираемся на море.Еще не знаем куда и как, но собираемся.Моей дочурке будет 4 мес. Я её дома оставить не могу т.к. мы на ГВ. ВОТ И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КАК ОТДЫХАЮТ РОДИТЕЛИ НА МОРЕ С ТАКИМИ МАЛЯВКАМИ? Куда едут? Что с собой берут … Читать далее
Честно сказать, живот после кесарева выглядит не очень.Прошло 2,5 мес после операции, вот решила попробовать пресс покачать, стал болеть шов.Может кто знает как привести его в порядок?
В конце мая у нас с мужем 5-летие совместной жизни.Я уже голову сломала, что подарить и как отметить?Поход в ресторан отпадает сразу, так как я кормлю грудью а моя доня не будет пить из бутылки.Хотелось бы узнать как вы отмечаете такие даты? Что дарите … Читать далее
Нам скоро 2 месяца, а желтуха еще не сошла.Анализы в норме, лекарства пьем, глюкозу пьем но все равно желтые.Врач говорит что из-за недоношенности желтуха может дольше держаться, а я что-то переживаю.Девочки, кто сталкивался с длительной желтухой? Поделитесь … Читать далее