Олеся Малиновская
Одесса
Была в сети 9 ноября 2020 19:17
Все ДИЕТА животные житейские истории интересные факты
Архивная запись
с сентября пошли в детский сад… и не вылазим с простуд… немного расскажу… у сына ЗПРР… Сейчас ему 6 лет… он полгода, как начал просится на горшок и мы сняли памперс… устроила его в специализированный…Читать далее
344
0
Я писала ранее, что у ребенка диагностировали ЗПРР… вот мы лечимся в детском центре им. Корчака… и нам сообщили, что одна из причин может быть последствия прививки то ли от полиемилита, то ли…Читать далее
1738
Публикуем пост Дарьи Корольковой, прогремевший на весь Фейсбук. Автор, мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i», заранее обрисовать дочери свою позицию по поводу её взросления…Читать далее
549
У Галки Черноскутовой дочка замуж собралась. Парень предложение сделал, всё честь по чести. Уже и день свадьбы выбрали. Начали готовиться задолго. Вот ты скажи, – сердилась Галка, – я говорю…Читать далее
488
Архивная запись
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно недорого сделать УЗИ сердца ребенку… нужно ли направление? Сколько стоит… Заранее спасибо)
368
0
Вы не замечали, что взрослые часто относятся к детям как к неудобному объекту, который сильно усложняет их родительское существование? Как к назойливой мухе, от которой необходимо отбиться…Читать далее
637
Девчонки, как вы ухаживаете за зубами своих деток??? попыталась малого приучить зубки чистить — ни в какую!!! орет! Истерика!.. а зубки желтеют и запах изо рта… может, каким-то другим способом…Читать далее
587
недавно прочитала интересный пост по привлечению денег… не знаю, работает ли это… буду проверять... вот такая «молитва» — в идеале читать по 10-15 мин. в день Услышь, Богиня, наш призыв, пусть…Читать далее
541
«Мама, я видел фильм, где двое красивых мужчин боролись за руку и сердце одной принцессы. Их силы были почти равны. Они сражались на шпагах, а потом лазерными лучами. Мама, представляешь, принцесса…Читать далее
2249
Почитала такое письмо… Хотелось бы узнать и ваше отношение к происходящему… насколько я знаю, в России эта служба активно действует, а в Украине уже есть, но пока еще не набрала обороты… получается,…Читать далее
895
1.Перекись водорода Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить…Читать далее
460
Они не только очень вкусные, но и абсолютно безопасны для вашей талии! 1. Низкокалорийный чизкейк без выпечки На 100 грамм — 105.92 ккал Б/Ж/У — 9.68/0.48/15.78 Ингредиенты: — 200 г творога…Читать далее
395
1. Самый низкокалорийный гарнир На 100 грамм — 36.96 ккал Б/Ж/У — 1.62/1.42/4.68 Ингредиенты: 500 г стручковой фасоли 200 г свежих или консервированных помидоров 2-3 зубчика чеснока 1 головка…Читать далее
3624
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще