МамуликТанюлик
Тюмень
Была в сети 17 декабря 2018 08:48
Все
Девочки, отзовитесь. сшила виг вам смущают палки. Взяла тонкие бамбуковые, доча только зайдет сразу сносит, всё разьежается. обычно черенки делают но они ж капец тяжелые. С ними наверное не…Читать далее
473
Постоянно вижу посты о том что не не знают что подарить мужу. У моего сегодня день рождения!!! От моего подарка он был в полном восторге, сказал что ему не разу еще такое не дарили и просто…Читать далее
342
Вот некоторые детки спокойные а некоторые ну очень нервные. Шумные и требовательные. как думаете это воспитание? Почему одни детки бьются в истерике а других можно отвлечь и они забудут по какому…Читать далее
352
Архивная запись
Начнём с того что мой муж аккуратный, педантичный, ответственный мужчина, а я ровным счётом рас… здяйка. Каждый раз у нас скандал почему дома бардак. При чем есть бардак, нет его. пофиг, все…Читать далее
439
0
Девочки, Подскажите. не разбирусь … Толи я хреновая мамаша толи норм. дочке почти годик. гв. Кормлю едой простой максимум три раза в день. сегодня встали молока попили, посала, поели кашу. погуляли…Читать далее
398
Девочки, дочка начала выгибать спину просто сидит играет, раз прогнет спину. не пойму что такое. читала что у грудничков это давление. Но мы то взрослые уже. Блин что такое то как думаете? Паниковать…Читать далее
374
Девочки, нужно с малышкой 11 месяцев, ехать с деревни в город, это примерно час. не соображу, её просто на руках или там для таких тоже кресло нужно?
286
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще