Выбираю коляску, продаю свою универсальную и хочу купить прогулку но не могу выбрать. Смотрю Mutsy Nexo / Peg Perego Book Completo / ABC design mint. Может кто то пользуется такими, расскажите их минусы? Спасибо
Достали уже мою 3 месячную лялю! Есть у Вас какой то действенный способ быстрее вылечить их!? Сопли прозрачные. Капаю виброцил или називин, промываю хьюмером частооо, дышим декасаном с физраствором, отсасываю! Что ещё поделать? Алоэ кто то капал, как … Читать далее
Девочки, задумалась о покупке качели для ребёнка, вот ищу варианты хорошие, думаю что нужна качель чтобы и от сети/батареек качалась и механически тоже можно было подкачать, чтобы звук можно выключить и была бесшумная когда качает(вдруг уснёт малыш а … Читать далее
Проснулась в 3 ночи от боли в копчике переходящей на живот, до половины 4 все думала оно это или нет! В 4:20 приехали в роддом и в 5:25 родила сынулю)) уже все позади — тррр еххху???
Девочки, кто рожал летом второго, третьего - как вы своих старших деток на море отправляли? Кто нибудь летал с малышами за границу на отдых, сколько было новорожденному? Нашему старшенькому 3,5 года летом, с бабушками и дедушками нет возможности отправить, … Читать далее
Знаю что избит вопрос, но все же планировала Маргариту, оказалось что будет сын! Вот никакое имя не нравится мальчуковое (( что делать? Назвать Маргаритом???????? отчество Русланович, че посоветуете???
Мамы 3-х леток подскажите какой стишок вы учите в саду? Дали нам задание найти самим стишок - на просторах все как то одно и тоже! Может у вас в сценарии по интереснее? И чтоб не сильно сложно, нам только только 3 исполнилось???
Девочки, мамочки 4-х леток подскажите какой у вашего малыша сейчас размер обуви и комбинезона. И в сравнении с прошлым годом на сколько вырос?))Обьясняю - есть 1500грн бонусов в спорт мастере, которые сгорят 12 декабря. Мне и мужу уже ничего не надо, … Читать далее
Подскажите комфортабельные автобусы или другие средства передвижения с ребенком на длинные растояния)) интересует маршрут Херсон — Киев. Как бы Вы поступили на моем месте? Ребенку 2, 3. Стоимость не имеет значения (в пределах допустимого канэшн)))