Выбираю коляску, продаю свою универсальную и хочу купить прогулку но не могу выбрать. Смотрю Mutsy Nexo / Peg Perego Book Completo / ABC design mint. Может кто то пользуется такими, расскажите их минусы? Спасибо
Достали уже мою 3 месячную лялю! Есть у Вас какой то действенный способ быстрее вылечить их!? Сопли прозрачные. Капаю виброцил или називин, промываю хьюмером частооо, дышим декасаном с физраствором, отсасываю! Что ещё поделать? Алоэ кто то капал, как … Читать далее
Девочки, задумалась о покупке качели для ребёнка, вот ищу варианты хорошие, думаю что нужна качель чтобы и от сети/батареек качалась и механически тоже можно было подкачать, чтобы звук можно выключить и была бесшумная когда качает(вдруг уснёт малыш а … Читать далее
Проснулась в 3 ночи от боли в копчике переходящей на живот, до половины 4 все думала оно это или нет! В 4:20 приехали в роддом и в 5:25 родила сынулю)) уже все позади — тррр еххху😅😅😅
Девочки, кто рожал летом второго, третьего - как вы своих старших деток на море отправляли? Кто нибудь летал с малышами за границу на отдых, сколько было новорожденному? Нашему старшенькому 3,5 года летом, с бабушками и дедушками нет возможности отправить, … Читать далее
Знаю что избит вопрос, но все же планировала Маргариту, оказалось что будет сын! Вот никакое имя не нравится мальчуковое (( что делать? Назвать Маргаритом???😂😂😂😂🤣 отчество Русланович, че посоветуете😰😰😰
Мамы 3-х леток подскажите какой стишок вы учите в саду? Дали нам задание найти самим стишок - на просторах все как то одно и тоже! Может у вас в сценарии по интереснее? И чтоб не сильно сложно, нам только только 3 исполнилось🤔🤔🙂
Девочки, мамочки 4-х леток подскажите какой у вашего малыша сейчас размер обуви и комбинезона. И в сравнении с прошлым годом на сколько вырос?))Обьясняю - есть 1500грн бонусов в спорт мастере, которые сгорят 12 декабря. Мне и мужу уже ничего не надо, … Читать далее
Подскажите комфортабельные автобусы или другие средства передвижения с ребенком на длинные растояния)) интересует маршрут Херсон — Киев. Как бы Вы поступили на моем месте? Ребенку 2, 3. Стоимость не имеет значения (в пределах допустимого канэшн)))