Девочки, подскажите, может кто с таким сталкивался. У моего ребенка покраснели щеки и стали шаршавые. Сначала я подумала на диатез, но не тут то было… Я убрала все подозрительные продукты, давала капли Фенистил и толку ноль. Стала замечать, что после … Читать далее
Мамочки столкнулась с такой бякой. У ребенка появился плохой запах изо рта, я бы сказала даже пахнет «тухлым»((( Появился он неделю назад, после того как у нас прорезались 2 зуба и была температура 3 дня 38,5.Наша врач сказала это естественно из за зубов… … Читать далее
Девочки подскажите что делать? Ребенок стал плохо спать ночью. Часто просыпается и плачет.Затем начинает переворачиваться с одного бока на другой и трогать лицо руками, тем самым вынимает пустышку и плачет снова. Он стал слишком возбужденный, слишком … Читать далее
Девчонки была ли у ваших детей молочница? Как лечили?
Истерики
21 июня 2015 18:28
Девчонки у нас такая проблема. Ребенок стал совсем неспокойным. Днем спит от силы по пол часа и затем просыпается уже не в настроении, т.к. недоспал. В течении дня беспокойный, покушает, погуляет и когда приходит время спать ( днем) начинает тереть глаза … Читать далее
Девочки подскажите, кто кормил этой смесью. Как она вообще? Хотим ее попробовать, но боюсь реакции на нее. Сейчас кушаем Нутрилон, но пришла в магазин и увидела, что цена на нее сильно подскочила ((( Вроде и Нутрилон и Малютка от Нутриции...
Девчонки подскажите пожалуйста на какую смесь перевести ребенка с обычного NANa. Дело в том, что у нас аллергия, красные прыщики на щеках и на лбу, как гнойнички, не сходят(((Врач посоветовала обрабатывать фурацилиновым раствором и мазать бепантеном, … Читать далее