Девочки, кто понимает в них, график идёт без овуляции да? То что там стоит на середине цикла овуляция это автоматически программа ставит, а вот по темпе кажется что нет ничего, прибавляется по градусу
Привет всем всем, меня так доооолго не было, наверно все мои бэбирушки многие ушли, у меня много всего случилось в жизни и было не до сайта, но теперь я снова в строю планирующих ))) с кем не знакома давайте знакомиться, я Любовь, мне 34, живу в Крыму, … Читать далее
Приветик всем, девочки милые, у кого есть лишние книги, приму в дар или за шоколадку:-)в связи с переездами в другой город смогла взять с собой только самые самые свои книги, и очень хочется сделать библиотечный уголок дома, люблю читать книги, по эл … Читать далее
Привет всем, хочу поделиться, может кому интересно будет, есть такое приложение в телефон, называется мой календарь, и еще всякие разные, у меня вот такой, очень удобно, тк часто в телефоне сижу и не забываю заходить в него и отмечать график, тк с этими … Читать далее
девочки может кому нужны еще носочки остались последние ... на 13 см ножки на 12 см на 12 см на 10-11 см
море и наш Рокки =)
4 ноября 2014 14:36
всем привет, щас ходили на море прогуляться и взяли с собой нашего зайку Рокки))) он еще ни разу не был на море, ну думаю либо реакция будет либо вовсе нет))) думаю ему очень понравилось)))) волны плескались у берега а он за ними бегал лаял на них и … Читать далее
девочкиии кто помнит?
28 октября 2014 19:29
в каком порядке идет фильмы глухарь карпов пятницкий помогите а))2 сезона глухаря пересмотрела и вроде как следующий должен быть пятницкий но сомневаюсь, как они шли на нтв кто помнит подскажите плииз)))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОДРУГА!!!
7 марта 2013 10:02
Ринаточка http://rinatochka.baby.ru/ в этот прекрасный «весенний» день хочу поздравить тебя с днем рождения, пожелать тебе всего самого хорошего, будь счастлива, ведь теперь у тебя есть самое дорогое в жизни, твой малыш-сыночек)))
Желаю тебе … Читать далее
«Трухлявый пень»-пирог
11 декабря 2012 18:07
вот что сегодня я приготовила)))) правда рецептик старый мы с семьей раньше частенько делали особенно по выходным))) делается очень легко и быстро, кто хочет попробовать вот рецептик:
1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст.ложка растительного масла, … Читать далее