Кто знает хорошие места в радиусе 50 км от Киева, чтобы речка или озерцо рядом, поменьше народу и стать с палатками? Подскажите, пожалуйста, а то постоянная дилемма куда выбраться. По Житомирской и Одесской трассе вообще мест не знаю.
Получила я свою посылочку к 8 марта)))Так интересно было и приятно, что же там внутри)) Вот такая посылочка) Открыли её, а там...) Конфеты мои любимые миндаль в трюфеле))) Тушь для ресниц)) И вот такой милый шарик) Сначала я даже не поняла, что это, … Читать далее
Вот и нам стукнуло 3 года (22.02). Так быстро летит время, вроде только недавно качала, кормила, учила ходить, сидеть, мечтала когда скажет первое слово, когда назовет мамой, а тут уже такой самостоятельный стал, сам кушает, песни поет, танцует, радует … Читать далее
Дорогие бэбирушечки! Посоветуйте, пожалуйста, какие блюда можно сделать на стол деткам в 3 года ) И взрослым)Заранее спасибо!
Девочки! Можно ли отправить посылку из Украины в Россию? Сколько сейчас стоит отправить посылку? Кто отправлял? Чем отправляли?
Подскажите какой небулайзер предпочтительней ультразвуковой или компрессорный? У кого какой? Ваши отзывы.
Хочется на НГ испечь пряничный домик)) Рецепт вроде даже нашла подходящий) Вы когда нибудь пекли что то подобное? и стоит ли вообще такое печь? Может лучше обычный тортик? Его даже жалко кушать)))
Обычно к Новому году, окна украшают разные рисунки, символизирующие Новый год. У каждого разная фантазия, кто то может сам разрисовать, а кто то использует шаблоны. Инструкция:
Если вы хотите украсить ими окна, то их нужно распечатать (качество печати … Читать далее
Всем привет! Сынуля ( 3 года) очень хочет морскую свинку. Я не против, у меня у самой в детстве хомячки были :-)) Хотелось бы узнать, у кого есть опыт, как они в быту, как с детьми общаются, насколько умные, обязательно ли держать в клетке — может, можно … Читать далее
Снег идёт, снег идёт
Значит скоро Новый Год
Дед Мороз к нам прийдёт
Всем подарки принесёт!
* * *
Елка наряжается -
Праздник приближается.
Новый год у ворот,
Ребятишек елка ждет.
* * *
Дед Мороз прислал нам елку,
Огоньки на ней зажег.