Кто покупал, кто что думает? Где купить в Красноярске оригинал. В магазинах от 4000 тыс. Китай продают
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: — Гусь свинье не товарищ. Студент: — Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый … Читать далее
вот такая наша жизнь девочки))))
у меня племянник маленький показывал как ежики пыхтят, а теперь доча. дело в том что мы с мужем заболели и шмыргали носом. доче пять месяцев, она стала за нами повторять. а теперь я заметила когда она радуется пыхтит так носом (шмыргает) и улыбается … Читать далее
брала 150 000р полтора года назад. для полного погашения на данный момент нужно 112 000. начали платить, платеж стал уменьшаться. потом нам его они самостоятельно увеличили, обосновавший тем, что быстрей погасится. мы платим. платим. сегодня регистрируюсь … Читать далее
Пост единственно верных действий в экстренных ситуациях В одной научно–популярной книжке описан такой случай: мужик поехал в Африку, путешествовал по саванне, фотографировал дикую природу и как–то раз наткнулся на стадо гиппопотамов. Естественно, он … Читать далее
Я тут писала, про даму на зеленой копейки, так вот хотелось бы продолжить. дело в том, что когда стоишь на светофоре, многие водители заезжают на пешеходный переход. И вот с коляской муж варьирует между машин. НУ видно же, что люди с коляской стоят … Читать далее
Сегодня с мужем возвращались с магазина, переходим дорогу сколяской. Для машин горит красный с поворота разрешено ехать. мы идем где знак висит пешехода. за нами еще мужик. Вобщем переходим дорогу, а баба за рулем сигналит нам во всю. я аж испугалась … Читать далее
Ментальные ловушки — это «накатанные» и привычные пути, по которым мучительно и безрезультатно движется наша мысль, сжигая невероятные объемы нашего времени, высасывая энергию и не создавая никаких ценностей ни для нас самих, ни для кого бы то ни было … Читать далее
1. Во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 баллона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
2. Положите в тарелку с Кока-Колой стейк – и через 2 дня Вы его там не найдете.
3. Чтобы почистить туалет, вылейте … Читать далее