Девочки, а вы когда нибудь задумывались над тем где нас с вами похоронят?( имею ввиду тех, кто не принял ислам) всю ночь не спала думала об этом. не хочу быть похороненной в тряпке без гроба и на мусульманском кладбище(((( и не хочу, что б в РФ отправляли … Читать далее
Девочки подскажите с этом апостилем на свид. о рождении. может ли его поставить моя мама без моего присутствия и можно ли его ставить в ЗАГСе по месту прописки если свидетельство выдано в другом городе?
Ася утепляется. у нас очень холодно и мерзко. общаться не охото, но всех помнню)и припомню всем))))))
Всем!!!!
31 декабря 2015 19:29
Всем!!! моим друзьям!!! и не только!!! Всем Людям и нЕлюдям. всем врагам и не врагам. всем нейтральным!!! Поздравлям вас с Новым Годом!!! Желаю… ВСЕГО!!! незнаю чего желать. Желаю весго самого СЛАДКОГО!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА УРА УРА … Читать далее
Снимок, на котором собака несет во рту спасенного ею новорожденного ребенка, при этом не ранив его, взбудоражил интернет
Участник социальной сети разместил это фото и сопроводил подписью — «У этих животных, которых мы, люди, ежедневно истребляем и … Читать далее