Не знаю что делать… не могу на него смотреть… живот болит, чувствую что уже вчера произошло все, конечно не вышло ещё, но там просто мертвая ткань((((((((((((((((( Понимаю ДУРА!!!! Заходит муж плачу, говорю… надо было оставить, а он мне равнодушно, ну … Читать далее
Наверное своим нытьем я уже всех достала… сейчас тянет спину, наверное начинает отторгаться плодное яицо… тяжко невыносимо душа рыдает, детки спят… смотрю на них и плачу. немного отступление..... первая доча была желанной забеременели осознанно после … Читать далее
Девочки милые мои если стоите перед выбором делать ли аборт или нет… НЕТ не делайте оставьте, сейчас чтобы вернуть все назад… б… ть, не навижу себя за это и вы будете если пойдёте по моему пути.......
Девочки вчера выпила миропристон, ничего не началось… ничего… голова немного покруживаеться и все… завтра надо пить вторуюю партию миролюта… можно ли не пить вторую партию таблеток и оставить бер-ть????
Всем привет, на бебике давно, в основном являюсь читателем а не писателем)))) не смогла зайти на свою старую страничку пришлось по новой регистрироваться! Ситуация такая. В декабре я забрала бабулю свою к нам с мужем ей 85, вроде особо пока хлопот не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации