Девочки! Кто нить ездил в круиз Таллинн, стокгольм, Рига, Вильнюс?
Расскажите, пожалуйста, где билеты покупать?;)
Язык почти не знаю, не сообразить, как правильно гуггл спросить🙈
Дорогие девочки! Помогите советом!
Отправила сына в садик. Связалась с т. Тоймисто. И сижу в ступоре. Оказалась в так называемой яме!
Живу в Финляндии 5 лет. Язык учила, первый раз на курсы поступила, 3 месяца училась, потом в декрет ушла с первой … Читать далее
Интересует именно про тех деток, которые ну не в какую не хотели отучаться.
Нам годик. Грудь для него-это все! Его аж трясет при виде груди. Вроде и закрываю от него. Засыпает с ней почти всегда. Исключение-машина и в коляске на улице.
В 10месяцев … Читать далее
Девочки, кто знает, сколько дней заразны ротавирусом?
22 числа дочу настигло. А сегодня ночью мужа, меня и сына. Сейчас всем на много лучше.
А почему странный вопрос, потому что у сынульки годик был 22. И перенесли на 30. 06, но это до того, как мы … Читать далее
Сыну уже 8 месяцев, но мы так и не начали прикорм. Мы на ГВ.
Ложки не любит. Любит с ними играть. Пюре-размазывать, но не есть. Рот на пюре не откроет не за что. Ну, может одну ложечку умудрюсь засунуть, но на этом все. Обожает огромные куски мяса … Читать далее
До рождения сына, доченька была просто ангел. Послушная, всегда слушала, что ей говорили.Сейчас! Ууууууу.... Нет. Брата она любит. Целует. Любит помогать. Следит за ним. Умничка.Но теперь у нее энергия прет. Она может прыгать на диване часами. Обижать … Читать далее
Хочу поделиться с девочками, которые столкнулись с такой же проблемой. У меня были по мимо трещин еще и раны. Полтора месяца жудкой боли… уже хотела бросать кормить грудью, но решила немного побороться. Каких только мазей у меня не было. Бипантен, mamilan,purelan … Читать далее
Миро у нас умничка растет, никогда не думала, что буду так тащиться от сына;)))Он у нас конечно ручной, мамка его таскает везде. Чуть что, то сиську в рот. Но в остальном, очень спокойный мальчишечка. Не любит коляску, надо постараться, чтобы он там … Читать далее
Девочки! Смотрят ли в неуволе складочки у малышей?С дочей я не заметила, что за ее складками наблюдали. Но я сама видела, что все хорошо. С сыном немного расстерялась.... У него разные складочки, мама еще говорила, что вроде бы ножки разные. Я посмотрела … Читать далее
Девочки! Нужен ваш совет. Только, пожалуйста, по существу, и так сильно на нервах.Так уж вышло, что у меня проблемы с молоком. У меня его нет. Дочу когда родила, ее от меня забрали. И кормили сутки с бутылки. Потом когда ее отдали, у меня не получалось … Читать далее