Иногда получается сходить пофотографировать. Очень люблю это дело. Хотелось бы, конечно, делать это почаще. Если вы вдруг, в Москве и хотите фотопрогулку — пишите. Я всегда рада новым фотопроектам. Вот вам немножко моего творчества.
Совсем не успеваю забегать куда либо. Но вот я тут наконец-то. Дочи растут. Я развиваюсь и осваиваю разное. Скоро на работу выходить. У нас все потихоньку, если кому-то интересно. Старшая потрясно лепит из пластилина и поет. Надеюсь, что на следующий … Читать далее
Всем приветы! Сто лет не была на бэбике. У нас все хорошо, детки растут. Васюля ходит в садик ( не без приключений, но все же). Анютка уже бегает и всюду сует свой любопытный носик. А я увлеклась мыловарением. Вот вам пачечка фоточек моих работ. Начинка … Читать далее
Давно не пишу. Все дела да случаи. Благополучно прокапалась в дневном стационаре. Пока отпустили отдыхать. А у нас тут дебаты про имя. Узи показало, что у нас будет вторая девочка. И это затык — все ждали мальчика и там было все понятно. А тут… В общем, … Читать далее
У Васюли три дня лез зуб… самый самый уже припоследний. Три дня была температура 39 каждые 4 часа. Этот адский ад закончился и начались приключения у меня. То ли понервничала, то ли от недосыпа. Короче, 21 го была у врача — было все хорошо. Разве что … Читать далее
Давно меня тут не было. Много всего произошло за это время. НО речь сейчас не об этом. Позвонили из детской поликлиники. Сообщили, что в нашем подъезде у кого-то из детей туберкулез. Вызвали в поликлинику за последними пробами Манту и посылают в диспансер … Читать далее
Очень надеюсь, что с наступлением второго триместра моя блевательная карусель закончится. Тут еще всплыли проблемы с давлением — вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу. От погоды давление скачет, как бешеное. Днем может внезапно вырубить … Читать далее
Сначала Васюля заболела и теперь я следом. Ночью вызвала неотложку — Васюлю сильно рвало от кашля ( и от сиропа от кашля). Вот не знала, что отхаркивающее способно вызвать такую рвоту. Васюля кашляет преимущественно ночью. Днем почти не кашляет. Поменяли … Читать далее