Сумки собрала в ср сдаюсь, но беспокойство не покидает потому что шла к врачу который роды принимал 3 года назад, а в итоге она не работает больше там, я в теперь вся в волнении потому что отзывы то не очень.
Здравствуйте, дочка пойдет в мун садик только в сентябре 2016. В марте у нас родится вторая лялька. Хочу спросить совета или как вы бы поступили отдать сейчас дочь в садик платный чтоб организм адаптировался или отдать сразу в муниципальный, дочке будет … Читать далее
Всем привет! Давно о себе не писала, и знак бесконечности вижу частенько, но доча обсолютно не дает сюда зайти, а вечером уже сил нет. что очень интересно стараюсь прочитать, но не всегда удается ответить, вы уж меня простите Хотим делать ремонт на … Читать далее
Кто нибудь ходил в ЕМУП Бодрость, "Мать и дитя"? на Куйбышева
17 января 2015 20:17
У меня муж заядлый банщик, ходит каждые выходные в баню на КУйбышева, вот сегодня гуляли с дочей и ходили ему за билетом. Мне там посоветовали сходить с дочей, хочется попробовать, кто может был отпишитесь.
Здравствуйте, вчера вечером у меня дочь запнулась и упала ударилась лбом об бетонную плитку, после этого ее вырвало немного, с ложку. Позже наблюдала за ее состоянием все нормально, ведет себя как обычно. Спала нормально и сегодня хорошо себя ведет … Читать далее
Были в гостях в др городе, у меня заболело горло, ну через день, у меня дочь начала кашлять, (кашель сухой) сходили там в приемный покой, у дочки горло красное, назначили Виферон и Тантум верде. Достаточно ли этого? Заболели первый раз. Сегодня дежурных … Читать далее
Нам скоро год, едим нистожен, вот сейчас под цифрой 2, педиатр сказала продолжать и брать потом №3. Продолжать или заменить молоком? Со здоровьем все нормально развиваемся как положено.