Aries
Город не указан
Была в сети 29 июля 2020 00:19
Все
Выписала нам невролог этот препарат. Сказала 10 уколов проколоть по пол ампулы. Ребенку 7 лет. Интерсуют отзывы и кто в каой дозировке колол. мне чтото кажется, что для го возраста мало
#Особый ребенок
228
Ребенок не говорит, аутизм, алалия, СДВГ, прописали эти лекарства. Вот и думаю, не порвут ли его эти лекарства. Агресиии у ребенка нет, но очень СДВГшный. Кто напишет отзыв — буду рада.
#Особый ребенок
703
Привет всем, давно сюда не писала, да и писать было особо нечего. Кто нас не знает. Сына зовут Артем 4,9. Изначальный диагноз Аутизм, из последнего F 80.4. Делали много чего — диета, витамины,…Читать далее
#Особый ребенок
1371
Девочки, кому интересно за Харьковский генетический центр, особенно для мам, которые проживают в других станах. Я связалась с ними, там направление не обязательно, можно сдавать анализы у себя,…Читать далее
#Особый ребенок
673
Интересуют отзывы, особенно по ЗПР, ЗPP, СДВГ, аутизму и т.д. Познакомилась с мамой мальчика, у которого СДВГ, но он очень похож на нас, глютен у них тоже завышен. Они обследовались в этом центре…Читать далее
#Особый ребенок
4840
Пьем энцефабол уже около недели, у сына уже несколько дней расстройство желудка, температуры нет, сон хороший, аппетит тоже. Но стул частый и со слизью… У кого на этом препарате были побочки…Читать далее
#Особый ребенок
462
Девочки, я поняла откуда у нас резко появились стимы! Оказывается на занятиях (мы ходим на групповые) деток поощряют печенькой, вот откуда у нас начали появляться стимы — махание руками, вокализации…Читать далее
#Особый ребенок
594
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще