подруга ходила на той неделе делать прививку вторую полиомелит акдс, и вместе с этими вакцинами им сделали еще прививку, как называется забыла, получается тройная прививка.Делали даже в попу, тк очень болезненная прививка.Что это? Гемофильная??
скоро меня не будет дома, поеду в роддом.и конечно меня беспокоит что будет кушать мой малыш, хотелось бы хоть маленькую частичку себя оставить дома в виде блюда приготовленного мамой.Конечно папа наш приготовит все что надо и как надо, но все же и ему … Читать далее
всю жизнь жила с кошками.И в детстве, и в взрослой жизни.конечно контактировала с ними, и порой получала царапины кошачьи.И эти царапины ну ни разу не воспалялись, не болели хоть не мазала ранки ничем. Но мой же кот нынешний, заразный какой-то, или когти … Читать далее
Достала бессонница .....
23 сентября 2014 07:35
Какой день просыпаюсь не свет, ни заря лежу гляжу в потолок… И не спиться совсем.Сегодня полежала полтора часа, пошла на кухню позавтракала, с котом поиграла да в интернет села.Вот почему не т такой бессонницы когда надо идти на работу-учёбу???
Короче вкратце, как я поняла. Знакомая моя беременная двойней, срок сейчас к 30 нед ближе, в декрете уже сидит.Так вот встала она на учет в 22нед, и теперь ей из за этого не дают сертификат родовой типо поздно встала на учёт. и врачи из ЦРБ не получат … Читать далее
в январе купила ДВД т.е прошло полгода, все сохранено чек, талончик, коробочка.Щас он сломался, фиг знаешь почему, просто язычек для диска не закрывается, короче сломалось почему-то, хотя смотрим ДВД редко… Срок гарантийного талона я не нашла, и возник … Читать далее
Девоньки, кто своим малышам втирает его в зубки??? Как впечатление??? врач посоветовал этот гель втирать, хорошая профилактика кариеса, и на начальной стадии. Почитала отзывы, ну уж очень хорошие, настораживает только тот факт что отбеливает( но предназначен … Читать далее