кто знает девочки почему каждый раз когда кормлю ребенка молоком он вырывает не важно сразу или хоть через час… и держу я его чтобы срыгнул не знаю что такое разве это нормально так часто вырывать ???
всё началось 4 ноября ночью… срок мне ставили на 13 ноября но мой малыш решил появиться намного раньше))… в час ночи у меня пошли воды.так как у меня первые роды я не знала что делать у меня началась паника… я позвонила маме чтобы уточнить это точно … Читать далее
утром встала с ощущениями что у меня там мокро… пошла в туалет опять выделения были но в этот раз побольше чем как обычно… думала воды отходят поехала в роддом… как на зло с тем врачом которым договаривалась не её смен был… пришла другая грубиянка осмотрела … Читать далее
если не трудно расскажите кто знает какого после кесарево?.. мне сказали ребенок крупный таз узкий придется кесарить… страшно честно да и ребенка не сразу дадут мне… не хочу вообще
думала что пробка отходит но как то по другому у меня… сперва густая слизь была белая потом розовая… последние два дня подтекает у меня как при месячных прозрачная жидкость… прокладка у меня мокрая все время что это? неужели воды подтекать начали?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации