Ой, девчули, скоро у меня ДР, и вот что-то стало очень интересно, а на сколько же я выгляжу? В душе, конечно же, мне 18!А вот на вид? P.S..: Сильно не ругайте, что ленту засоряю
Девочки, всем привет! Подскажите есть ли список бесплатных лекарств для деток, и где его можно посмотреть?? Может есть ссылка на проверенный источник? Уже пол интернета прошерстила и ничего толкового не нашла(( Сегодня по рекомендации нашего педиатра … Читать далее
Уже сутки заложено ухо((( Вода не попадала, наружный слуховой проход чист. Предполагаю что внутри образовалась небольшая серная пробка. Подскажите, пожалуйста какой-нибудь хороший препарат!?
Каждый день одно и тоже...
21 июля 2015 02:13
Каждый день просыпаюсь и сразу начинаю ломать голову, а что же приготовить на обед?.. Такое ощущение что, что бы я не готовила это было вчера ААА… задолбала эта готовка!!! Девочки подкиньте идейку, что приготовить?
Добрый день! Девочки, кому доводилось оперироваться под общим наркозом с применением севорановой анестезии? Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениям, тяжело ли после него отходить и есть ли какие-то последствия?? Всем спасибо!
Пожалуйста зайдите! ГВ и флюорография.
15 мая 2015 10:26
Девочки, меня сейчас повергла в шок моя подруга. Так вот, живем мы с ней в разных городах, я в Благовещенске, она в Тюмени, но живём то в одном времени, в веке который перенасыщен информацией и на любой вопрос можно найти ответ! Дело в том что она сильно … Читать далее
Девочки, сегодня у на 5-й день как завершаем ГВ. Дочу отдала бабуле в деревню, а сама по началу вешалась. Первые три дня грудь адски болела, приходилось ночью сцеживаться до облегчения боли. Сейчас уже намного легче, грудь стала более мягкая и не так … Читать далее