Девочки, кто вызывал/собирается в этом году, поделитесь проверенными. Скиньте явки, пароли, ссылки, что нибудь.
Помогите выбрать компьютер
3 мая 2015 22:45
Как то не потеме сайта, но всё же. Может у кого муж/ брат/ друг разбираются в них. Выбираем маме моноблок, тк старый комп уже не работает. Остановились на 4 вариантах, выбрать никак не можем, тк не понимаем разницу. Посоветуйте, какой помощнее будет … Читать далее
Стрижка, брондирование. Жуковский
24 апреля 2015 11:28
Моя очередь спрашивать. Не могу попасть к своему мастеру(((( нужен хороший специалист, который сделает то, что нужно мне. Советуйте, к кому ходите.Желательно, чтоб и мужские стрижки тоже делал. PS мастер Светлана в Гламуре, кто был?! Как вам?
Для девочек из Жуковского, кто делал загран деткам
17 февраля 2015 10:19
На сайте написано в опред дни прием по порталу и предварительной записи. А как записаться не написано. Кто знает?!
Девчонки, кто знает, лифт в Дочках заработал? Неохота опять по снегу в пустую тащиться((((
Что то я в замешательстве. Неужели реакцию Манту с года делают? Меня огорошили, сказали, что сначала ее, только потом корь-краснуха-паротит.
Девочки, в магазине Дети в Раменском есть коляски??? Едим по делам туда, есть ли смысл в магазин за вернуть?
Катаемся пока в той, что 2 в 1. Хочу нормальную прогулку, в магазине с пеной у рта советуют Капеллу.ну а я сомневаюсь в " искренности" консультанта. Жду советов! хочется чтоб вариант был еще и на зиму подходящий, с большим капюшоном, по возможности … Читать далее
Девочки, кто заказывает эту одежду, какая разница между next_co_uk и nextdirect? Почему на одном сайте есть размеры, на другом их нет?! Какая разница в доставке?