Сегодня была в женской консультации, дали направления на кровь, мочу и флюорографию. Сказали надо молоко сцедить для кормления, сделать флюшку, а потом еще раз сцедить в вылить его в унитаз и можно снова кормить ребенка грудью. Спросила у знакомого врача, … Читать далее
С какого возраста можно делать общеукрепляющий массаж? Знакомая начала делать ребенку массаж с 3 месяцев. Массажистка ходит на дом, делает общеукрепляющий массаж и учит плавать в ванной. Малышу очень нравиться! А моя доча купаться не любит, а мне бы … Читать далее
У меня понизилась лактация. Слышала, что для повышения лактации нужно есть грецкие орехи, халву, сгущенку и пить чай с молоком. Чай со сгущенным молоком «в прикуску» помогает, но если есть по пол банки в день, то летом я не влезу в свою одежду! А на … Читать далее
Чем лучше пользоваться при коликах? Пользовались саб-симплексом, но он помогает не на долго, через короткое время приходиться снова давать. Укропную водичку хочу попробовать. Кто знает, как правильно ее готовить?
Стало не хватать молока ребенку, решила подкармливать смесью, а какую выбрать не знаю. Знакомая советуем кисломолочную смесь. Почитало в интернете сто её можно только после 6 месяцев, а нам сейчас в 2 месяца нужно максимально адаптированные. В таких … Читать далее