ШуШуберт
Москва
Была в сети 9 июня 2016 11:56
Все
По взаимному согласию. Зачем пытаться удержать человека, если он не хочет. Никогда не представляла, что такое бывает в реальной жизни. Он решил вернуться к первой жене. Не знаю, что сказать…Читать далее
493
Пересказ по картинкам: 1. Тигр погнался за зайцем. Заяц попросил ежику, сказал слово: «Покрась меня». Тигр удивился. «Что это? Тигр-заяц?» Тигр думал-думал и придумал... 2. Новая любимая история…Читать далее
321
У меня тут сплошная техногенная катастрофа: все компы не желают работать: и стационарный, и ноут, и даже на работе. Вот быстрой вылазкой пишу, простите, что сумбурно. Днем мои красавы с горшком…Читать далее
482
У нас были проблемы, простите, со стулом. Ходили к врачу на прошлой неделе, посадила Марго на жесткую диету: ничего молочного, все овощи-фрукты только пропаренные, хлеб подсушенный, одни каши…Читать далее
230
Мы собрали волю в кулак и все-таки выбрались в Коломенское на последние теплые денечки. Приехали по-раньше и гуляли до двух часов. Если бы девчульки поспали нормально погуляли бы и дольше, но…Читать далее
293
Это просто маркер. Они повторяют ВСЕ, что слышат. Так что очень легко поймать собственные промашки. Ехали на машине, перед нами неудачно перестроился другой автомобиль, муж резко тормознул,…Читать далее
432
Девули мои, я попала. Набрела на бебиблоге на страничку с фотографиями и описаниями деревянных пазлов. Они похожи на Гриммс, только, естественно, дешевле и по нашим сказкам. Там и репка, и…Читать далее
388
Архивная запись
Очень понравилось! Такой милый, аккуратный, чистый зоопарк. Дочки бегали, смотрели животных, играли с козочками в контактном зоопарке (причем по времени нас никто не ограничивал, мы ушли, когда…Читать далее
651
20
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще