По взаимному согласию. Зачем пытаться удержать человека, если он не хочет. Никогда не представляла, что такое бывает в реальной жизни. Он решил вернуться к первой жене. Не знаю, что сказать. Просто… пусто на душе.
Пересказ по картинкам: 1. Тигр погнался за зайцем. Заяц попросил ежику, сказал слово: «Покрась меня». Тигр удивился. «Что это? Тигр-заяц?» Тигр думал-думал и придумал... 2. Новая любимая история «Три медведя». «Жили-были три веведя. Веведь-папа, веведь … Читать далее
У меня тут сплошная техногенная катастрофа: все компы не желают работать: и стационарный, и ноут, и даже на работе. Вот быстрой вылазкой пишу, простите, что сумбурно. Днем мои красавы с горшком кое-как управляются. Не скажу, что 100%, но аварий уже немного … Читать далее
У нас были проблемы, простите, со стулом. Ходили к врачу на прошлой неделе, посадила Марго на жесткую диету: ничего молочного, все овощи-фрукты только пропаренные, хлеб подсушенный, одни каши на воде, фактически. Стул стал лучше. Но сегодня у нас утром … Читать далее
Мы собрали волю в кулак и все-таки выбрались в Коломенское на последние теплые денечки. Приехали по-раньше и гуляли до двух часов. Если бы девчульки поспали нормально погуляли бы и дольше, но они раскапризничались, что хотят спать, а в коляске спать … Читать далее
Это просто маркер. Они повторяют ВСЕ, что слышат. Так что очень легко поймать собственные промашки. Ехали на машине, перед нами неудачно перестроился другой автомобиль, муж резко тормознул, нам чуть не влетели взад, он стал ругаться (без мата, конечно … Читать далее
Девули мои, я попала.
Набрела на бебиблоге на страничку с фотографиями и описаниями деревянных пазлов. Они похожи на Гриммс, только, естественно, дешевле и по нашим сказкам. Там и репка, и гуси-лебеди, наш любимый Грибок-Теремок (сказка Сутеева … Читать далее
У нас были очень насыщенные выходные.
В субботу мы ездили на ярмарку увлечений на заводе «Флакон».
http://artflection.ru/festival Дев пришлось, правда, то носить на шее, то всячески блокировать им загребущие ручки. Потому что везде они видели то … Читать далее
В четверг ездили в зоопарк "Планета обезьян" на Калужском
10 августа 2015 17:53
Очень понравилось! Такой милый, аккуратный, чистый зоопарк. Дочки бегали, смотрели животных, играли с козочками в контактном зоопарке (причем по времени нас никто не ограничивал, мы ушли, когда они сами захотели), смотрели оленяток, маленьких лебедят, … Читать далее