Вот я вернулась) Вроде и не часто сижу на бейбике, но без возможности сюда заходить что-то не то... Из новостей. Голосование мы прошли. Спасибо всем, кто проголосовал. Сынок участвовал у показе, также напечатают фото в журнале LolaKids. Сложновато, детки … Читать далее
Все приготовлено, ждет своего часа)
А пока есть время посидеть, подумать, вспомнить…
Вспоминаются моменты из детства, когда отмечали Новый Год семьями, огромная толпа людей, много детишек. Было просто непередаваемое ощущение праздника! А еще можно … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/435202785-294777358/
Вот наткнулась на этот пост. И захотелось рассказать об одном случае из своей жизни. Мои родители и тетка (которая тоже присутствует в этой истории) занимаются недвижимостью. Так уж вышло, что у родителей … Читать далее
Девочки, вот обращусь сюда, точно кто-то поможет. Ведь Вы всегда подскажите, успокоите или, наоборот, укажете на ошибку. Вот, просто хотела сказать, спасибо за то что вы есть)) Итак, в последнее время беда с волосами, совсем(( Стали ломкими, сухими, … Читать далее
Да, он у меня появился))
Приехали к нам гости — тетка с племянницей. Маше 8 лет. Я как увидела ее горящие глаза, так почти все и отдала. На ходу доделывала розочку — прицепила заколочку клик-клак: Еще бантики И вот синяя (я ее немного доделала) и … Читать далее
Назначили носить ортопедическую обувь и на улице и дома. Вроде бы и все понятно — жесткий задник, супинатор, каблук Томаса и чтоб застегивались выше косточки. Зашла посмотрела в Ортофит в центре — по нему размеру подошли только двое — одни мне не понравились, … Читать далее
Присматривалась к этому загадочному виду рукоделия. Ксюша ( http://www.baby.ru/u/xeny83/) выставляла свои работы, очень красивые. Очень все хотелось....
Потом аж руки зачесались после Единички (делала доче на ДР), заказала себе лент и сижу делаю, творю … Читать далее
Итак, нашей бусинке 4 апреля исполнился годик!) Пост с опозданием)) Совсем недавно принесли сверточек с роддома, а тут уже год прошел) По сравнению с братиком, Кира совсем еще малышка. Даник в год уже был самостоятельней как-то, а дочка только с мамой … Читать далее
Заболела доча и это за 4 дня до дня рождения. А праздник подготавливаю, не знаю даже, посмотрим по состоянию.Появилась сыпь, очень крупная как кропивница. Лечимся наблюдаем за состоянием. Хотя не представляю на что аллергия, ничего нового не вводили … Читать далее
Девчонки меняюсь, хочу кое-что конечно поменять и в жизни. НО начнем с малого. Так как и часто сижу в беби.ру решила вот начать отсюда (мотивируюсь). Была Стала КсЮТа -это типа я) Ксения Юрьевна Тарануха. А FreeGladness — в переводе свобода радости … Читать далее