Елена Ковалева
Нижний Новгород
Была в сети 5 августа 2016 10:11
Все
Архивная запись
Всем привет! «Проклятая нищета» вынуждает выходить меня на работу, когда ребенку 1 год 9 месяцев, выходить приходится на работу, требующую большого внимания, ответственности и времени (12 часов…Читать далее
300
0
Архивная запись
Блин, через СП заказала туфли еще в октябре 2014 года, а пришли они только сегодня, ошиблась на размер, на свой 39 заказала 40. Вернее даже не ошиблась, а осознанно заказала на размер больше,…Читать далее
557
0
Архивная запись
У меня ребенок неуправляемый, если что-то не по её — она будет орать и истерить до тех пор, пока не добьется своего. На площадку детскую уже стыдно выходить, с качелей не уходит, а если снимаем…Читать далее
367
0
Архивная запись
А можно класть на дно мультиварки бумагу для запекания? А то ко дну чашки все пригорает?
253
0
Архивная запись
Она у меня девочка настырная и если что-то не по её — сразу начинается истерика, раньше так не было, а сейчас вообще невозможно, ели катаемся на качелях, то уходим с истерикой, плачет, кричит,…Читать далее
674
0
Архивная запись
У меня уже ни нервов, ни терпения, сдаюсь Она поменьше была, хотя бы сидела на горшке, сейчас вообще не подходит к нему (горшков 3 разных), накладка еще есть на унитаз, плачет, не подходит или…Читать далее
362
0
Архивная запись
Всем привет.У меня есть проблема: я вышла на работу три месяца назад, и попала в ад, очень высокие профессиональные требования (это еще ладно), свирепый начальник, который каждый день на нас…Читать далее
316
0
Архивная запись
Девочки, скажите пожалуйста, кто ходит с детьми 2 года в Ганзу или может есть какой-то более интересный детский развлекательный центр для времяпрепровождения с двухлетним ребенком?
267
0
Архивная запись
Всем привет! Очень хочется поделиться радостью — сегодня моей дочке 2 года. Отметили в присутствии бабушек и мы с мужем. Вот только фото все на фотоаппарата, скидывать некогда. Самый радостный…Читать далее
232
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще