Может кто-то своим питомцам покупал недавно, очень нужно, в зоомагазинах рядом с домом нет его. Пишут, что это средство отлично справляется с тараканами, а они мне покоя не дают уже 3-ий месяц, все остальное бессильно
Голосуем девочки ) Фотошоп страшная сила )))
28 мая 2016 18:18
http://www.baby.ru/community/view/461144163/forum/post/472987211/ там есть и моя работа, но не скажу какая
Подала документы в соцзащиту в конце марта первый раз, сказали первые выплаты будут в мае. Забыла у них спросить, деньги пришлют за один месяц или можно рассчитывать на компенсацию за пол года на питание, или мне надо было написать какое-то заявление … Читать далее
Что это?
13 апреля 2016 22:09
4 дня была температура 39, сегодня температуры нет, появилось вот это. Применяли свечи генферон лайт, капли для глаз Тобрекс, второй день антибиотики, но на них раньше точно аллергии не было, супрастин давала сегодня утром и вечером, пятна с утра были … Читать далее
Есть ли такое, чтобы сдать где-то кровь и сразу получить результат. Или это в моих бредовых фантазиях. Так получилось что сдавала кровь себе в понедельник на вич и гепатит, чтобы с ребенком лечь завтра в больницу, оказалось что гепатит мне не сделали … Читать далее
Деваньки, после родов при ГВ столкнулась с жутко не приятным моментом, а именно от меня стало вонять, как от мужика. Ни какие женские дезодоранты не помогали даже на час, более ли менее справлялся только мужской дезодорант олдспайс, но пахло от меня … Читать далее
8 месяцев
31 марта 2016 22:03
Для себя пишу, кому интересно тоже можете почитать ) Вес 9 кг, рост 74. Наши умелки: Легко сыночек встает везде, где вздумается, пытается ходить вдоль дивана, одной рукой спокойно держится при этом, играет в ладушки, любит постучать мне по животу, как … Читать далее