Девочки, кто знает номер моб.тел детского психолога, который на Северной 4А?? Нужно срочно подписать обходной лист, а она на больничном… Надо с ней связаться срочно.Буду очень благодарна за номер, спасибо
Нам ортопед поставил этот диагноз(«косолапость»в простонародье).Купили сандалики антивирусные в «Ортопедии» по настоятельно совету ортопеда, чтобы бегала в них по квартире. Зимние, думаю, купить обичные сапожки и вставить в них супинатор(гулять будем … Читать далее
СНИМУ комнату или квартиру недорого.Только Киев!
21 сентября 2014 14:52
Сложная ситуация- свекрови и свекру зашел какой-то бзик и они, поругавшись с нами (а свекр рвался набить«морду, чтобы юшкой умылся»мужу), ищем комнату(квартиру)ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Сейчас живем я с мужем и дочей с сестрой моей в однокомнатной квартире(она … Читать далее
Тема о контрацепции при ГВ
22 августа 2014 11:30
Да, заезженная тема, знаю, но раньше я не так сильно интересовалась этой темой, а в свете последних событий(последние записи в журнале о «Постиноре»-«Эскапеле»), начала оооочень активно изучать этот вопрос… Кормлю грудью, без режима, т.е.по требованию, … Читать далее
m.baby.ru/blogs/post/311955462-234211440/
О таблетках" следующего дня"или пить-не пить?
22 августа 2014 02:18
Дорогие, подскажите: был ППА с мужем(он не приемлет «резинки»и тп.), немножко спермы попало в меня(буквально капля, пошла в туалет пи-пи и заметила эту каплю, но ее может хватить)Я только 4 мес назад родила, кормлю грудью.Пить или не пить «Постинор» … Читать далее
Девочки, расскажите, как Вы к ней относитесь? Как бы Вы относились к мужу, если бы узнали об измене? Как пережили \пережили бы такое? Как узнали?Расскажите и поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, чувствами, действиями и способами, в общем всем что … Читать далее
Пособие на ребенка.Украина и Киев
13 августа 2014 15:55
Девочки-мамочки, подскажите, кто-то получил уже детские? Если ла, то когда и в каком банке? Я просто только в начале прошлого месяца подала заявление в СОБЕЗ, а когда приносила справку о прописке, то сказали, что начислили уже, а до стх пор на карточкенету … Читать далее
Подскажите, мамочки и знающиеся, от чего зависят месяки после РД? Что провоцирует их возобновление? Прошло 4 месяца после родов и они вернулись...Этр норма или нет? В общем, втолкуйте мне неведающейБез них было так хорошо(((
Моей Бусинке 4 месяца!!!Ура-ура-ура!=)
11 августа 2014 13:10
4 месяца… Такая маленькая и в тоже время уже большая... Время неумолимо несется вперед и, кажется, что еще чуть-чуть и я не смогу уже так потискать и посюсюкать свою дочу, как сейчас могу это сделать. Хочется как-то побольше фоточек сделать, видео с … Читать далее