опрос про колики: мамы мальчиков прошу ответить!!!
2 июля 2013 09:22
все понимаю, дети разные, но хочется узнать, у кого и во сколько эти ежики закончились, замучился малыш и мама тоже уже вешается(((
прививка на плече
2 июля 2013 09:15
у кого как выглядит? нам 2 месяца, недавно заметила, что она немного увеличилась, как бы надулась и красная
ИВ и ГВ совместно: плохо берет грудь
5 июня 2013 08:21
мой малыш мало набрал в весе за первый месяц, начала давать смесь после груди, докармливать. так теперь он грудь брать не хочет!!! может пол часа морщиться, головой мотать, фыркать, а так присосаться и не может(((( у кого была такая проблема, что делать … Читать далее
кто как купает малышей???
1 июня 2013 20:14
мой крехтун или ест, или спит, третьего не дано (если все хорошо с животиком). получается вечером просыпается и естественно есть хочет, а мы его купаться несем, он орет весь процесс купания до тех пор, пока не покормлю. такая же ситуация и с массажем, … Читать далее
газоотводная трубка: за или против
31 мая 2013 08:39
у нас газоотводный зонд, диаметр 2-3мм, ввожу на 1-2см, малышу 1мес, но иногда (а в последнее время каждый день) выпускаю ему газы, иногда пукает сам, даже жидко, а иногда не может покакать, пока газы не выйдут
малыш плохо спит после кормления ночью
23 мая 2013 07:10
девочки, у кого как малыши ночуют??? мы укладываем в 22-22.30, спит до 2-2.30, просыпается, кормлю и понеслось… поспит 1-1,5часа и начинает крехтеть, тужится, ворочается, так часов до 6, потом орет, кормлю и по новой. в 8 часов умываемся, одеваемся, … Читать далее
понос или норма???
15 мая 2013 09:34
знаю, что у новорожденного очень жидкий стул и постов здесь подобных море, но все же спрошу: если орет часа 4, сам с трудом какает, вставила трубочку, вылетели газы, потекла водичка и каки как обычно желтые, только крапинками и вместе с белыми, ЭТО НОРМАЛЬНО … Читать далее
стало меньше молока!!!
13 мая 2013 18:22
девочки, у кого так было: из роддома вышли, молока было очень много, от одного стакана чая грудь так надувалась, чуть не лопалась, я его сливала аж (молокоотсоса не было, просто сидела и капала им на полотенце). а щас все изменилось: молока малышу вроде … Читать далее
ГАЗЫ!!!!!
8 мая 2013 10:52
девочки, у кого как детки какают??? у нас без трубочки не может, пока газы не выпустим, не может прокакаться!!! боюсь, что привыкнет и сам потом ходить не сможет. у кого как часто детки в туалет ходят?
аллергия на Магний В6
7 февраля 2013 19:34
девочки, у кого-нибудь наблюдалась аллергия на магний В6??? у меня по телу пятнышки красные пошли и чешутся немного, я подозреваю на магний. думаю перестать его пить! моя Г сказала показаться кожнику, я пила 1т 2раза\день-вылезло 1 пятно, потом увеличила … Читать далее