У кого был кольпит и предлежание плаценты? Кольпит лечу — не лечиться, а только на неделю проходит. Очень переживаю за малышку((
Галерея
Смотреть все фотографии
чего-то страшно мне! Кольпит+предлежание
21 октября 2014 12:42
Девочки, у меня какой-то дикий кольпит, который ни чем не поддается. Гексиконом пролечу- на пару дней облегчение, пимафуцином- неделя.Страх, что малышка заболеет или еще чего похуже. Да еще и краевое предлежание плаценты. Решила упокоиться и почитать … Читать далее
скоро в садик
20 октября 2014 13:41
сегодня сдали все анализы, завтра к педиатру. а там, глядишь, в четверг и в садик пойдет. и хочется, и страшно. но понимаю, что он уже большенький и готов к саду, да и общения со сверстниками хочется ему.
про имя..
18 октября 2014 10:39
решили, что когда родиться доча наша, увижу ее, и приму решение Диана она или Вита))) Если светленькая- Виталина, а если темненькая — Диана.
(опрос) помогите определиться с именем!!!
17 октября 2014 19:02
Уже голову сломали как назвать дочу)))
опять english))))
9 октября 2014 21:22
С завтрашнего дня начинаю занятия английским. Из-за предлежания плаценты любимый фитнес остается в мечтах. Так что самое время заняться английским. И так… с завтрашнего дня New English File intermediate мне в помощь.И составление расписания на неделю … Читать далее
опять english))))0
9 октября 2014 21:22
С завтрашнего дня начинаю занятия английским. Из-за предлежания плаценты любимый фитнес остается в мечтах. Так что самое время заняться английским. И так… с завтрашнего дня New English File intermediate мне в помощь.И составление расписания на неделю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации