Посоветуйте прогулочную коляску. Вживую смотрела Корелла Браво и Корелла Нова. Вроде и норм, но почему-то не очень понравились, будто хлипкие.
Планирую полностью пересесть весной, а сейчас возможно…Читать далее
Честно, уже сдают нервы. Если до обеда ещё,ттт, более мене. То после любая попытка с истерикой. Хорошо если на груди получается,но с последнее время она поест и начинает ещё сильнее буянить,…Читать далее
У дочки поставили атопический дерматит.
Гряде отопительный сезон и нужен увлажнитель. У нас есть старенький, подаренный нам ког-то кем-то, но он у сына. Нужен еще.
Начала смотреть и их куча…Читать далее
Добрый вечер. Дочка нормально ела грудь, а последние пару дней только ее беру горизонтально или кладу на кровать И достаю грудь она начинает дико орать, со всхлипами. Успокаивается потом очень…Читать далее
Сегодня свекровь выражала недовольство тем, что я кормлю ночью. По ее мнению ребенок должен спать всю ночь, ведь у нее сына в роддоме так приносили.
Вот у меня и возник вопрос почему 25 лет…Читать далее
Со вторым ребенком не чувствую приливы молока. Но это ладно.
Сегодня на левой груди чуть поест, психует, тянет ее. Потом плачет. Сцедить после нее можно буквально каплю.
На правой себя так не…Читать далее
Как долго вы пеленали деток?
Сына пару дней, он руками себя не будил, спал.
Дочке 2 недели, если не пеленать, я даже покормить ее не могу, руки мешают, она ими лицо трёт, в рот тянет.
Соответственно…Читать далее
Помогите советом как вылечить. Ланолином мажу, не помогает. Была консультань по ГВ, вроде с прикладыванием помогла. Но ситуация с соседом не лучше. Больно, трещина вчера вроде была лучше, сегодня…Читать далее
У старшего на руке появилась вот такая штука пока меня не было. Толи счесал, Толи ожог. Педиатр не знает что это, сказал к дерматологу идти. А это "иди туда не знаю куда и когда".
Может у кого…Читать далее
Никогда не думала, но вот оказалось со вторым ребенком так.
Я переживаю за все, что не так кормлю, что не наедается, что мало съела, не покакала, что часто даю грудь, что даю или не даю пустышку,…Читать далее