Девочки, привет. Делаем с мужем ремонт в квартире. Решили избавиться от старой мебели и купить новую… Может кому-то из вас или ваших знакомых нужны диваны-кровати и кресла?!1 диван-кровать, выдвигается вперед, механизм рабочий, обивка почти целая, размер … Читать далее
Девочки, как вы думаете, что подарить маме на день рождения? Сама говорит, что ничего ей не нужно, главный подарок, что мы сами приедем к ней)) но прекрасно понимаете, что я, все равно, хочу сделать подарок, не могу решить какой именно… Подскажите, пожалуйста, … Читать далее
Мне назначили узи маточных труб, хотела у вас узнать, кто делал эту прцедуру? какие ощущения? где делали и сколько стоила? Спасибо всем, кто откликнется...))
У нас убежал домашний кот(((( Приходили друзья, курили около окна, забыли закрыть, и… Кузьма убежал((( Не можем уже две недели найти… Грустно… Каждый день ходим по близлежайшим дворам — зовем… Объявления развесили… Достали уже всех черных котов (оказывается, … Читать далее
Девочки, привет! Кто знает, где купить «домашнего» мяса? Свинину… 15-20кг, чтоб на месяц-два хватило… Может кто-то из знакомых возит в Краснодар, продает… Или может у кого свое хозяйство… Вопрос, знаю, неожиданный и странный, но может кто откликнется … Читать далее