Девочки привет кто ещё тут.Сто лет не писала.Но тут не знаю куда и с кем делиться.Я как будто одна.Доче ужей 1,9 отучать планировали ещё с нового года.Было Жалко, потом вроде оставили нам сон…Читать далее
Не думала что мерят это настигнет, но ч устала от гв.дочке 1,4.га стало вымаьыыать, совместный сон, день сосет, ночь сосет.орет «титю дай» т все, стала как маньчка.вроде сократили, сослала только…Читать далее
Собственно и весь вопрос.Детское меню не интересует.Что вообще готовят на двоих?да и вообще что то в голову ничего не лезет.Хочу сделать роллы, цезарь на горячее цыплёнка табака и домашнюю картошку…Читать далее
Девочки всем привет! задумалась что готовить на нг, будем опять одни-Я муж и доча.Предложила мужу приготовить что нибудь необычного для нас.Экзотичечкого???всегда эти тяжёлые салаты, мясо или…Читать далее
Подружки всем првиет, кого нет со мной в инсте… У нас все хорошо.Мия растёт, активничает, такая прям девочка-девочка становится🤗 Тяжело лезут зубы один за одним.9 полноценных и 5 торчат…Читать далее
Девочки всем привет, вот решила я наконец то отписаться по своим успехам в Орифлейме.Пришла я работать 4 месяца назад, многие меня здесь высмеяли, сказали лохотрон и ори никто не покупает, и…Читать далее
Мие год и два.У нас ещё полноценное гв, но ночью меня это висение на Тите стало выматывать, ребенок стал спать беспокойно, стала спать чаще с нами-что меня тоже не радует.Купила молочкоNan,…Читать далее
Девочки, не делю с чего начать.В общем я с дочей в будни чаще всего одна.Мама работает 2/2 и может раз в неделю мы ездим к ней тут рядом совсем-мама сидит я ннесусь по магазинам закупаюсь продуктами…Читать далее
Девочки всем привнт, опять я пропала-некогда зайти даже.Есди кому интересно, я напишу как у нас дела, покидаю фотки, только напишите в коммент или в личку.Я вообще с каким вопросом.Мамочки от…Читать далее
Девочки, много раз писала про нашего Грея(немец) и когда была беременна и когда родила и вот год прошёл.Он старенький 13 лет.Так вот, собака у нас чахнет в прямом смысле.Вянет, я не знаб как…Читать далее