Недаано заметила что у моей дочи припухшие молочные железы , там маленький шарик. Может это и раньше было я не замечала, сейчас вот переживаю нормально ли это?? У кого такое было? Когда прошло? Завтра позвоню врачу спрошу тоже.
Моей малышке через 3 дня 3 месяца, колики начались сразу после роддома, то сильно то не очень. Уже как несколько дней они как будто вернулись с новой силой((( беспокоят с утра до ночи при каждом кормлении(( пробовали и массаж животика и пеленочку греть … Читать далее
Девочки у меня срок 38 недель вчера была на Узи сказали плод крупный 3400 , в жк врач ещё в самом начале говорила что таз узкий, но скорее всего ребёночек будет маленький так как живота почти не видно. К ней пойду в пятницу с Узи. Как думаете что скажут … Читать далее
Девочки поделитесь в каких конвертах будете выписываться в ноябре? я выбрала на сайте на овчине планирую заказать. Или лучше все таки конверт одеяло???
ВДМ на 31-32 неделе 29 см?!( врач когда сегодня измеряла ничего не сказала. Я пришла домой начиталась, что вдм должна соответствовать сроку( а какие размеры у ваc?