Привет всем девчонки подскажите пожалуйста во сколько месяцев можно сажать мальчиков в стул для кормления, у меня сын 5 месяцев присаживается за руки, но еще самостоятельно не сидит...
Галерея
Смотреть все фотографии
привет всем
22 января 2016 13:19
не кто из знакомых не сдает комнату или однокомнатную квартиру на длительный срок до 8000 тысяч… семья из трех человек с маленьким ребенком… агентство не беспокоить… тверь
Привет, девчат мне нужна помощь, у меня сестра крестит своего сыночка.Что нужно для крещения и во что должны быть одеты крестные? И одеты мама с папой?Подскажите, а то крестины в воскресенье, а мы не знаем не чего
Привет всем! подскажите что приводит внутричерепное давление у малышей, просто у моего племянника оно появилось, сестра не находит себе места… Вся извелась, подскажите чем его лечить и как? врачи вообще не чего не говорят(((
УРРРРА НАС ЗАВТРА ВЫПИСЫВАЮТ)))БЛИН ТАК РАДА) БЛИН МУЖ ЧТО ТО ПРИДУМАЛ НА ВЫПИСКУ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ СВОИМИ И МОИМИ И ЕЩЕ НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ… ТАК ИСТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО ПРИДУМАЛ… ПОХОДУ Я НЕ ВЫТЕРПЛЮ ДО ЗАВТРА)))
Приветик всем девчонкам)))Я родила еееееееххххууууу))) Мы родились вчера в 16.30 3500 и 52 см))) Зовут нас Некрасова Анастасия Ильинична))Блин все таки оказывается не больно рожать))