Девочки, дорогие, чем вечерами кормите своих годовалых малюток? Мы на ГВ. Очень привиредливы. Я уже не знаю, как ухитриться. Утром варю каши, в обед супы, вечером вроде бы творог хорошо — не едим. Спасибо всем за ответы🙏
Какие купить варежки малышке? Нам 1 годик.
15 ноября 2015 13:19
Купили варежки, вроде теплые. Но руки в них, приходим домой, прям лед. Какие посоветуете?
Дорогие друзья! Поделитесь, пожалуйста, опытом — советом! Хочу заканчивать кормить грудью. Нам 1 год и 8 дней💝 Заканчиваю по объективным причинам, есть показания от врача-мамолога. Очень надо… Кормила б еще долго, если б не это. Так вот. В год еще … Читать далее
Дорогие мамочки! Нужен совет, может быть у кого такое было. Мы родились с родинкой на левой ножке, достаточно большой — 1 см, может чуть больше. В месяц на осмотре хирург сказал, что в год нужно сходить на консультацию к онкологу, чтоб посмотрел. В … Читать далее
Девочки, дорогие! Может быть кто-то из вас проходил через такое. Подскажите, как быть и нормально ли это. Моей дочери 10,5 месяцев. С месяца мы спим вместе, в один момент я заленилась укладывать на руках и класть в кроватку и приучила дочь засыпать на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации