Девочки, такой вопрос, может кто слышал, когда ожидается финансирование в минздраве на эко? Почти каждый день захожу на сайт проверяю свою очередь, а она что-то не двигается...
Девочки подскажите пожалуйстаБыла на первом прееме у репродуктолога и это мой первый день м.ц., обнаружили кисту яичника. От куда только она взялась не понимаю! Пол месяца назад делала узи и не чего не было! Ну вообщем перенесли мне прием через день, … Читать далее
Кто знает, можно ли поменять город или клинику эко, если у меня уже направление на руках есть и выписка? ( по омс). Дело в том что я выбрала в своё время Красноярский репродуктивный центр, подошла моя додгожданная очередь, но уехать туда я не могу уже … Читать далее
Кто-нибудь смотрел сериал «Тест на беременность»? Я прям под впечатлением! Очень клевый, добрый, интересный и познавательный сериал! Наша с вами девочки излюбленная тема! Прям еще больше ребеночка захотелось!!! Всем советую посмотреть! Ну а кто уже … Читать далее
История такая, пол года назад сдавала пролактин-всё в норме! Сейчас пересдаю и выше нормы стал 597 (кто не знает норма 124-493 где-то), врач прописала гормональные таблетки достинекс, пропила в очень малой дозе по1/4 таблетки 2 раза в неделю!!! Прошел … Читать далее
Идея подарка на 23 ыевраля!!!!
21 февраля 2015 14:32
Давайте поделимся идеями подарка для наших любимых мужчин! Поможем друг другу?!
Мне прижигали радиоизлучением, процедура не приятная, обезболивали ледокаином, но всё равно чувствовалось-жгло и низ живота болел. Врач сказала заживать будет месяц и это время естественно половой покой. А еще как водичка бегут обильные выделения… Вот … Читать далее
Давно я не писала, всё не когда было. Вот исправляюсь! Начну с самого начала. С мужем в браке почти 4 года, детишек нет, проблема во мне-не проходимость труб, были 2 апперации лапороскопии-всё бесполезно.… Встала на очередь эко по полюсу в начале июня, … Читать далее