С 1 АВГУСТА РЕБЕНОК БЫЛ РАСПРЕДЕЛЕН В ДЕТСКИЙ САД.НО ХОДИТЬ ТУДА ОН ОТКАЗАЛСЯ… В ОКТЯБРЕ РЕШИЛИ ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ… НО ЗАВЕДУЮЩАЯ НАС УГОВОРИЛА ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ ГРУППУ КОТОРУЮ СОЗДАЛИ ЭКСТРЕННО ТАК КАК ИЗ ПРЕЖНЕЙ МНОГИЕ ХОТЕЛИ УЙТИ… ВОТ МЕСЯЦ КАК СТАЛИ … Читать далее
короче.вчера отдыхали.думала успокоится и все наладится… фиг вам… сегодня даже до сада не дошли у сына истерика началась… короче муж остался его успокаивать а я поговорить насчет прихода утром на прогулки.может сынуля найдет друзей и дальше пойдет с … Читать далее
эх… второй день… пришли в сад… мой сынуля тянет на площадку гулять и в группу идти не хочет… ели уговорила… правильно что сидеть в помещении в такую жару… в группе ели уговорила остаться.расплакался… я сказала что быстро его заберу… показала ему в углу … Читать далее
сынульке понравилось… мне с начало не очень.воспитательница хотела что б я ушла по тихому… а я читала что нужно ребенку обьяснить что я оставляю на время и скоро заберу… я так и сделала… короче час я не вытерпелапромаялась круги нарезая вокруг садика … Читать далее
у нас проблемка.остался последний анализ сдать для путевки в сад-МОЧУ… сынуля не в какую… мы еще писаем в памперс по ночам. мочу нужно сдавать утром с 8 до 9.плюс еще дойти до поликлиники минут 20.а сынуля спит до 8… приходится будить… и в 7 будила и … Читать далее
дет.сад...
4 июня 2015 07:44
вот и нас записали в сад… теперь нужно пройти мед.комиссию.купить все что нужно… хотя я не знаю что нужно в садик… подскажите… и мой горошек будет становится самостоятельнымхоть он и так такой… но если честно так не хочется его от себя отпускать