Сегодня ездили на процедуру зондирования. Я ехала и тряслась от переживаний. Оказалось все не так страшно. Пришли мы значит в больничку в офтальмологическое отделение, в очереди было 5 детишек и все мальчики, самому взрослому 7 месяцев, остальным 3-4 … Читать далее
Съездили сегодня по направлению от поликлиники в офтальмологическую клинику. И все-таки гноится, и все-таки сказали делать зондирование, и не тянуть больше, т.к. чем позже, тем тяжелее переносят малыши процедуру. Если бесплатно делать то нужно вставать … Читать далее
У нас появилась новая проблема, стул стал зеленоватый и как замазка. Мы две недели назад пили антибиотики в связи с простудой, с них была деарея. После курса антибиотиков стали пить Линекс, вроде диарея прошла, и постепенно стали редко какать, раз в … Читать далее
Девочки, у малыша 2,5 месяца гноиться правый глазик. На медкомиссии в месяц окулист смотрела и сказала что конъюнктивита нет, назначила капли левомицитин 7 дней по 6 раз в день, и протирать раствором фурацилина. Прошел месяц время от времени появляется … Читать далее
Девочки, 4 марта в 13-10 мы родились, сынулька на 3940 кг, 58 см. Я его обожаю! Он так помог маме в родах, они прошли и дались мне не сложно. Все благодаря сыне, ну и акушерке которая подсказывала что и как