МамаЧкароссии
Уфа
Была в сети 25 июня 2019 07:09
Все
Архивная запись
Вчера у неё была истерика, орала до двух ночи, не давала себя обнять, пожалеть , просто отвернулась и орала (( вечером были в гостях, там сестра кормила грудью сына, он на год нас младше. Дочка…Читать далее
165
0
Архивная запись
На три дня оставляла доченьку со свекровью, сама уехала подальше . Сегодня дочка проснулась, а я рядом, начала меня обнимать целовать , говорить, что любит меня. В обед ее укладывала, а она…Читать далее
116
0
Была долгокормящей мамой, (2,11), пришлось оставить малышку на три дня со свекровью и уехать подальше. Молока много попрежнему, сцеживаю до облегчения только. Когда у кого молоко пропало, на…Читать далее
89
Архивная запись
Решила оставить на две ночи у свекрови ее. Потому что дальше тянуть уже нет смысла, через два месяца на море едем, осенью садик дадут, ей 2.10 это капец, что я так долго кормлю. Состояние разреветься…Читать далее
199
0
Здравствуйте. Дочке 2.8 и кушает она перед дневным сном, ночным , ночью разок и после пробуждения. Хочу до лета завершать ГВ. Никакого достинекса пить не буду, не спрашивайте почему, пила уже…Читать далее
118
Подруга делает гиалуронку постоянно, ребёнок ещё маленький. У меня же почти 2 года дочке , и все косметологи на своих страницах пишут, что нельзя ничего, кроме уходов, масок и чистки. А если…Читать далее
153
Как перенесли такой долгий перелёт? , мы на гв до сих пор?. Говорят, что туда летают более комфортные самолеты, правда ли это? И вообще рассчитан ли отдых в доминикане на детей? Имею в виду…Читать далее
212
Купила по сертификату основу, консиллер и пудру в мас, консультант только на подбородок нанесла и под глаза консиллер. Домой приехала , под глазами высохла кожа и ощущение стянутости, пудру…Читать далее
486
Что мы имеем на сегодня : дочке 1г.8 мес. И она может даже на улице орать: титюля, мамуля и при этом рвать на мне шубу?, сплю как зомби , было за все время одна или две ночи , когда АмалиЯ до…Читать далее
189
Хотим очень купить недвижимость в Барселоне . Потихоньку иммигрировать к вам .вопрос такой: а какие профессии у вас пользуются спросом? И вообще кем вы там работаете?
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще