Нас 6 месяцев) родились мы 3580) полностью на гв, вот недавно по совету аллерголога ввожу кабачок. За последний месяц мы вообще не набрали. Наш вес в 5 и 6 месяцев 6600. До этого прибавка по 500 грамм, кроме 1 месяца. Наш педиатр ни слова не говорит … Читать далее
21 числа нам исполнилось 6 месяцев. Как быстро он растет. Наш вес 6600 (худышок мой); рост 65. Что у нас нового: на 8 марта сынок подарил маме зубик) следом прорезался второй зубик); Сынок изучает квартиру, ползает как может, а может он уже нормально … Читать далее
На обходе врач сказала что уже все хорошо. Меня интересовал один вопрос «когла перестанут колоть мою попку с кулачок» врач меня так обрадовала сказав, что завтра сдадим кровь и если все хорошо то поедим домой)))) а то я уже вчера растроилась, на посту … Читать далее
21,02 нам стукнуло 5 месяцев… Боже, как летит время… так и хочется его немного замедлить! Встретили ли эту дату в больничной палате а в «подарок» нам поставили 2 укола((( к нам приезжал папа, мы планировали пойти погулять, но на улице был дождь, поэтому … Читать далее
Господи, да когда уже прекратится понос и перестанут колоть мою жопку!!! Вот приходила врач, сказала Опять 6 часов поить Стаса растровой регидрона! И не просто из бутылочки а каждые 5 минут по чайной ложки! Позавчера у нас уже была эта пытка, и бутылкой … Читать далее
Чет и меня прихватило!
21 февраля 2015 04:41
Лежим в детском отделении у сына острый бронхит! И вот сегодня ночью почувствовала першение и их носа потоп! Думаю купить оциллококцинум, как я слышала его можно при гв?
Хочу спросить совета. может у кого был опыт
20 февраля 2015 05:06
Вообщем нам на назначили регидрон, по чайной ложке каждые 5 минут, из ложки пою он выплевывает. Из шприца долго получается и он психует вкус еще та гадость вот думаю мож бутылкой давать
Значит произошло это в 18 часов! В больнице в отделении в палате мы находились с 13! За это время к нам не зашли ни слова не сказали! Посмотрел нас врач, да действительно хрипы и сказала остаться, хотя за последний час ожидания я уже была зла и хотела … Читать далее
Вообщем лучше ему не становится, ночью как закашлялся, думала все органы выплюнет. Утром позвонила педиатру, она выписала направление в стационар, с диагнозом острый бронхит. Приехали все инстанции прошли но в детском отделении нас оформлять не хотят … Читать далее