ой… мне 29… и метрогил использовала, и дёгтерным мылом каждый день моюсь, и мазью серной мажусь… и всё равно прыщи подкожные, со временем (не всегда) вылезающие в гнойник… я так вымучилась,…Читать далее
ой… мне 29… и метрогил использовала, и дёгтерным мылом каждый день моюсь, и мазью серной мажусь… и всё равно прыщи подкожные, со временем (не всегда) вылезающие в гнойник… я так вымучилась,…Читать далее
Девочки, нужна… очень очень… не справляюсь… Качалка для новорожденных, чтоб «пела» или не пела… не знаю какие есть, для совсем маленьких… в аренду есть кто отдаст? или кто занимается возможно…Читать далее
ездила к врачу на осмотр вчера вечером. она мне туда полезла пальцами шейку посмотреть в каком состоянии… в итоге кровь на пальцах когда высунула (сказав, что это нормально, ничего страшного…Читать далее
С 2010-2012 работала полных 3 года, в 2013 вообще не работала, в 2014 устроилась на работу на 3 мес. и ушла с неё в декрет. Мне рассчитали и выплатили декретные только 2012 года (не знаю правомерны…Читать далее
Ни пошевелиться, ни встать с кровати. Всё сразу в тонус. Врачу сказала, что в прошлую беременность не так было, она говорит «не сравнивайте, справку на лёгкий труд не выдаём». Ношпу и полежать…Читать далее
Девочки, приветствую. А новости такие, что за 2 недели набрала 3 кг.!!! И это на 26 неделе… пипец… Врач из жк сказала «меньше есть», а КАК? постоянно хочется, аж слюни млин текут… Сердечко 145…Читать далее
Жена или муж, при любом удобном случае, припоминает «второй стороне» его или ее прошлые неблаговидные поступки, а именно бывших девушек или парней. Как реагировать? Какой выход из ситуации,…Читать далее
Всё в порядке, только небольшой тонус. Сказали пить магний B6, но мне кажется тонус был, потому что долго сидела ждала очередь, и уж довольно таки сильно хотелось по маленькому)) Подружки многие…Читать далее