Елена
Нижний Новгород
Была в сети 8 минут назад
Все
Что за штука такая с сыном происходит (2 года) -домой приходим и все норм, спокойно снимает обувь, шапку, комбез… в любых других местах (квартира, номер в отеле) орет Дуриной и не дает себя…Читать далее
2044
Оказывается здесь такая есть, даже сайт мне медаль вручил 😂 а надо было всего ничего - развести срач ) Отчитываюсь перед большинством - муж на куй не послал, вашим мольбам не внял 😂 место еще…Читать далее
1473
Что подавляющее большинство женщин тут - это матерящиеся, грубые, абсолютно себя не уважающие хабалки, которые рады одному взгляду мужа в их сторону… вчерашний пост удалила, так как адекватных…Читать далее
2639
Впереди перелет обратно)) К пред посту - все-таки уложила спать на полтора часика и ни разу не пожалела , иначе армагедон от усталости мне был бы обеспечен. Аэрофлот разочаровал, впервые, лететь…Читать далее
1561
Со старшим летали много и тут я ни о чем не переживаю, а с младшим первый перелет… еще и ночной … Собственно, вопрос, укладывать его дома на часик перед выездом или уж пусть спит в самолете…Читать далее
1341
Что лучшие годы у меня уже прошли и вообще он женился на коте в мешке … Шутка, да… с улыбкой… а мне так обидно, аж разревелась :(
1609
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще