Малыш со вчерашнего вечера практически не шевелится… вчера смотрела хоккей, переживала сильно, может это повлияло… У кого нибудь было такое, что малыш переставал активно двигаться?
Вот и экватор… Хожу такая, довольная! Только только почувствовала своего малыша, да и папе один пинок достался)) Такой счастливый был)) Мы еще не знаем кто у нас, вот жду не дождусь понедельника… И тут звонят с ЖК: «Сходите пожалуйста к генетику на консультацию … Читать далее
Второй скрининг
18 января 2014 17:26
Пришли результаты второго скрининга, вроде бы все нормально, за исключением одного: уровень хгч ниже нормы. Норма у нас от 0,6 до 2, у меня же 0,4, послали на пересдачу. Вот сижу и думаю: серьезно ли это? Мой врач говорит, что возможно это было из-за … Читать далее
Испугалась сильно… Утром обнаружила кровь, слегка мазалось. Сразу поехала в больницу. Положили… Сделала узи, сказали все отлично, но все равно страшно, что тогда это могло быть???? Сейчас прокапалась, чуть чуть мажет… настроения никакого, в такие праздничные … Читать далее
Я вообще преподавателем работаю в средне-специальном учреждении. Сегодня на занятии на первой паре у одной девочки случился эпилептический припадок… господи, как все-таки это страшно, я просто впервые увидела такое… У меня чуть сердце не выскочило… Хорошо, … Читать далее
Привет всем! Вчера сделала узи, нам поставили 12 недель и 1 день) слышала как сердечко бьется нашего малыша! Прикооооооольно))) очень рада. Пока в очереди сидела, волновалась сильно, а когда вышла, через полчаса голова разболелась сильно. Пульсирующие … Читать далее
Нам уже 10 неделек! так рады с мужем! Но всегда присутствует страх потерять малыша… все время слушаю себя и свои ощущения, у всех так интересно, 3 декабря узи и очень жду и очень волнуюсь....)
Детский форум 1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» 2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т. п.?» 3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!» 4. «Как вам стульчик Чико-Полли?» 5. «Не дают драть … Читать далее
От того, что беременная на маленьком сроке была в дороге, чуть потрясло-это сильно влияет на малыша? у меня так было с прошлой беременностью, врачи сказали-растрясла, и случился выкидыш… сейчас есть намек, что в положении(боюсь предположить уже..), никуда … Читать далее
Привет! Задержка всего 4 дня, сегодня утром сделала тест-положительный и тошнит, и это чувство тошноты присутствует весь день, иногда очень сильно тошнит, а иногда слегка....