Начались монстры. На 4 день фолликулометрия показала фолликулярную кисту — овуляции в ноябре не было (а я еще ждала возможной беременности) (((( Г назначила свечи Дикловит с 12 дня цикла, сказала, что на его фоне может лопнуть киста. Интересно конечно, … Читать далее
Вопрос к тем кто принимал дюфастон в конце цикла 10-12 дней: если я не буду прерывать прием и подолжу пить дюфастон дольше 10 дней месячные начнуться ( предполагаю беременность)? А если беременности нет нормально ли приходят месячные или бывают задержки … Читать далее
В общем оказался не ишиас, а протрузия (L-5 S1), при чем не маленькая!!! Даже и не знаю как быть дальше!!! Беспокоит незначительная боль в спине и онемение ягодицы!!! Видимо я покидаю ряды планирующих… на неизвестное еще время!!!!!! Когда шла домой после … Читать далее
Сходила к ревматологу… и в выходные отнялась поясница (ноющие боли в правой стороне, отдает в ягодице, легкое онемение ягодицы), думаю радикулит или воспаление седалищного нерва, в общем теперь придется записаться к неврологу… ой… не было печали… Это … Читать далее
Прошел почти год с моей несостоявшейся беременности (3 октября 2013 года чистка — замершая беременность на сроке 5-6 недель). Имею, говоря оптимистично, не очень хорошую картину моего здоровья: хронический эндометрит, тонкий эндометрий 7-9 мм, хроническое … Читать далее
Девочки! хотела спросить, может у кого-то есть подобный опыт. Мне в 16 лет поставили реактивный полиартрит (реактивный исключен), последний рецидив был в 21 год. Сейчас мне 24 года, планирую беременность. Подскажите, кто-то рожал с таким же диагнозом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации