Девочки Тюмени выручайте)))))) ещё с месяц назад подошёл ко мне сыночек и говорит :«Мама, я вот уже несколько раз по телевизору смотрю как на гитаре играют. Я тоже хочу научиться ». Конечно это хорошо, самостоятельное решение ребёнка. И вот задалась … Читать далее
Девочки караул!!! У младшей после болезни сон нарушился. Спит как попало. Сегодня в 9 утра проснулась, днем вообще не спала, вечером в 20.30 вырубилась и в 23.30 проснулась, уснула только сейчас. Кто чем исправлял? Врач прописала глицин и чай «Вечерняя … Читать далее
Девочки караул!!! У мадамы моей стоматит. Все десна малиновые особенно верхняя, отек сильный. На языке на самом кончике язвочка. Три дня высокая темпа. Мазала содой, ромашкой, Мирамистин. Как-то слабо помогает. Не спим три ночи. Может было у кого-то … Читать далее
Привет всем!!! Хочу связать такую кофту, но не могу найти схему((((( может есть у кого в запасе? Буду признательна))))))
Мамочки подскажите плиз как поставить ребенка в детский сад по электронной очереди. Захожу на сайт администрации ничего не понятно!!! Спасибо!!!!
Девочки, собираю заказ Mary Kay со скидкой 35%. На сайте marykay.ru можно выбрать продукцию для себя и в подарок близким и друзьям)))) Все вопросы в личку.
Девочки, подскажите где покупаете одежду для своих бэбиков. Мне нужно моей примадонне купить костюм демисезонный, а куда бежать не знаю. Осень как-то резко настала в начале августа)))) ну и конечно цены приемлемые))))) в начале лета зашла за сандаликами … Читать далее
Тюмень!!!!! Магазины товаров для рукоделия.
6 июня 2015 12:45
Дамы-рукодельницы, подскажите где закупаете товары для рукоделия? Я в центре живу, рядом ТЦ Галерея Вояж там в «Леонардо» цены кошмар. Может где-то на базах есть? Спасибо!!!
Начну свою историю, о знакомстве с травником, издалека))) три года у меня постоянно заложен ном. Весна-осень период обострения, я даже ночью по три раза просыпалась, чтобы закапать капли. Были моменты когда чувствовала, что просто задыхаюсь. Пошла в … Читать далее
Ну вот и настал мой 30-ый День рождения!!! Ровно 30 лет назад, 27 апреля 1985 года в 6 ч. 00 мин. на свет появилась Я, во 2 роддоме г. Тюмени, весом 1700 гр. и ростом 47 см. Маленькая-маленькая девочка, родители ждали моего появления в июне поэтому даже … Читать далее