Девочки, кто делал татуаж бровей? понравилось ли вам? если можно напишите мастера, если есть поделитесь фото с работой.Очень хочу сделать, но не знаю к кому обратиться.
Приглашаем будущим Мам на практическое занятие, которое состоится 25 апреля в 15:00 На занятии используется: · дыхательные, · арт-терапевтические упражнения (рисование, лепка), · упражнения на релаксацию. Ожидание ребенка — это ожидание Чуда и … Читать далее
Приглашаем всех желающих посетить «День открытых дверей психолога», который состоится 24 апреля с 17:00 до 19:00 Что даст вам эта встреча:· возможность познакомиться со специалистом, с психологическим консультированием в принципе; · узнать с … Читать далее
Девочки, может кто знает, где у нас можно обучиться профессии бизнес-тренер? Очень хочу еще получить новые знания, вот не могу найти где у нас в Барнауле этому учат?
Приглашаем Вас на Практическое занятие для будущих мам 14 марта в 15.30 продолжительность 2 часа. На психологическом тренинге Вы сможете сформировать положительную мотивацию к родам, принятие себя в роли матери. Занятие будет проходить для всех желающих … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого бывает простуда на губах, вы её чем лечите? Что то у меня соскочила, вот хочется вылечить поскорее… фенистил что-то совсем не помогает :(